Erhohlsamer Urlaub in schöner Umgebung. Hotel in Toplage mit wunderschönem Garten,schöner Strand mit kristallklarem Wasser. Das ganze Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Zweckmäßig etwas in die Jahre gekommen.( Schubladen vom Schrank fielen immer heraus). Jedoch sauber und immer bald aufgeräumt. Bad auch etwas älter. Ablageplatz etwas wenig, Der Föhn gewöhnungsbedürftig. Keine Abschminktücher vorhanden. Elektrogeräte nur mit Addabter zu bedienen.( z.B.Ladekabel) Sehr kleiner TV,
Buffets waren immer reichlich und ansehnlich bestückt. Bei warmen Essen hätte ich mir etwas mehr Auswahl an Beilagen gewünscht. Grill war nicht immer optimal, da teilweise bereits kalt. Aber Nudeln und Pizza war immer vorhanden und immer gut. Schön waren die frisch gepressten Smoothis zum Frühstück . Das Personal hat aufmerksam das Geschirr entfernt und Wasser und Wein serviert. Gut fand ich auch Vegetarier-Ecke und Fisch-Ecke am kalten Buffet.
Immer freundliche Gesichter, schnell und hilfsbereit, immer zu einem Gespräch bereit.
Toplage über dem Meer . Strand mit Lift bequem erreichbar. Centrum vonTropea in 10 Minuten fußläufig zu erreichen. Anfahrt vom Flughafen ca. 1 Std.
Es wurde an Strand und Pool für jeden was angeboten. Die Abendvorstellungen im Theater waren nicht perfekt aber unterhaltsam. Der Musiker an der Bar war nicht so mein Fall, da etwas emotionslos.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Hanna |
Liebe Hanna, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste mit unserem Hotel zufrieden sind. Wir versuchen uns jeden Tag zu verbessern und Ihre Bemerkungen sind für uns sehr hilfreich. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus der sonnigen Calabria Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea