Angelika (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Stadt
Nie wieder Rocca Nettuno,nie wieder Labranda

Sehr schlecht

Ich habe den Eindruck hier will die Firma Labranda mit wenig Aufwand viel Geld verdienen. Nachdem wir uns 12 Tage über das Essen geärgert haben,kam zum Abschluß noch die Krönung in Form von einer Bettensteuer 2,--Euro pro Person und Tag. Wurde natürlich nicht vorher ,bei der Buchung oder im Hotel,gesagt.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer ,wie auch die gesamte Anlage ist doch recht abgewohnt und renovierungsbedürftig.

• Sehr schlecht
  • Die so gelobten Speisen sind doch sehr einfach und auch nicht abwechslungsreich.

• Sehr schlecht
  • Die Angestellten sind sehr freundlich.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt sehr schön.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Anamation wie auch die Animateure nervig und laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, es tut uns sehr leid, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Haben Sie vielen Dank für die offenen Kritik, die wir sehr ernst nehmen, auch und gerade weil wir wissen, dass es uns nicht immer gelingt, jeden Gast vollkommen zufrieden zu stellen. Unser junges Animationsteam ist sehr engagiert und gibt tagtäglich ihr Bestes. Verstehen aber auch, wenn Gäste anderer Meinung sind. Die Bettensteuer ist eine kommunale Abgabe an die Gemeinde die, in den meisten touristischen Ortschaften zu bezahlen ist. Das Hotel ist verpflichtet diese Information weiterzugeben. Tut dies auch in Form von Katalogausschreibungen , vor Ort an der Rezeption oder den täglichen Informations- und Willkommensveranstaltungen. Vielleicht geben Sie uns dennoch nochmals die Möglichkeit , sie von unserem LABRANDA Rocca Nettuno Tropea zu überzeugen. Wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea Team