- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir können das Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Das Hotel wurde von uns wegen der positiven Bewertungen gebucht. Leider mußten wir feststellen, daß wohl das Wort "sauber" hier nicht angebracht ist. Bei unserer Ankunft fanden wir ein komplett nicht gereinigtes Zimmer mit benutzter und total verschmutzter Toilette vor (habe ich vorher noch nie erlebt). Nach der ersten Beschwerde wurde uns mitgeteilt, daß das Zimmer dann gereinigt werden würde. Wir verließen das Zimmer dann für ca. 2 Stunden und stellten nach unserer Rückkehr zum Zimmer fest, daß es immer noch nicht gereinigt war. Nach erneuter Beschwerde bekamen wir eine anderes Zimmer.
Die Zimmer haben in keinster Weise 4 Sterne verdient. Ausstattung viel zu alt. Alte abgenutzte Betten. Zustellbett war mind. 20 Jahre alt und total verschmutzt. Steppdecken auf den Betten, ohne daß sie in einen Bezug gezogen waren (echt unhygienisch). TV war ein Witz (viel zu klein). Das schlimmste war allerdings, daß es nie wirklich sauber war. Schön war allerdings die Größe des Zimmers, der Ausblick und die Außenjalousie. Geschlafen haben wir aufgrund der Lautstärke der unten am Strand befindlichen neuen Club-Bar auch nicht immer gut.
Die Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant war gut. Ich fand das Anti-Pasti-Buffet sehr gut. Gefrühstückt haben wir in 4-Sterne-Hotels schon wesentlich besser. Aber es war ok. Die Hotel-Pizzeria müßte mal dringend renoviert werden. keine schöne Atmosphäre - lieblos eingerichtet - schlecht gelaunte Kellner. Vorspeise ungenießbar - Pizza war gut. Wir mußten leider feststellen, daß die Strandpizzeria nicht vorhanden war, sondern wohl gerade neu gebaut wird. . Durch die Umbaumaßnahme war es laut am Strand und man konnte sich nicht wirklich super entspannen. Diese Umbaumaßnahme wird von den Reiseveranstaltern in keinster Weise erwähnt. Wenn es fertig ist, wahrscheinlich ein nettes Strandlokal mit toller Aussicht.
Ca. 1 Stunde Transfer. Sehr schöner Ort mit netten Lokalen.
Den Fitness-Raum sollte man am besten mal ausrangieren (wird allerhöchste Zeit). Die Poolanlage ist sehr schön; allerdings stehen die Liegen zu eng zusammen. Der Strand war sehr schön - ein Tisch am Schirm wäre ganz nett und sinnvoll.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, danke für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar ist für die Weiterentwicklung und Verbesserung unseres Hotels eine große Hilfe. Für das Feedback bezüglich des Restaurant und der Zimmer bedanken wir uns ganz herzlich, wir werden die angesprochenen Punkte intern besprechen. Wir möchten uns an dieser Stelle deshalb noch einmal bedanken, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast begrüßen, damit Sie sich persönlich von unseren Fortschritten überzeugen können. mit freundlichen Grüßen, LABRANDA Rocca Nettuno Tropea