Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
nur beim italienischen Abend - Erwartungen erfüllt

Die Hotelanlage ist schon etwas älter aber sehr schön angelegt. Strand über Fahrstuhl oder Treppe (ca. 150 Stufen) erreichbar. In 15 Minuten erreicht man per Fußmarsch Tropeas Altstadt. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind groß genug . Die Ausstattung der Zimmer ist eher einfach. Wir hatten ein günstiges Doppelzimmer Landblick im Haupthaus.

• Eher einfach ausgestattet. TV (wer es braucht) sehr klein. Doppelzimmer Landblick (Sparzimmer) groß genug. Ausblick und Lärm akzeptabel. Es fehlt an 4 Sterne Standard - Rasierspiegel, Kosmetiktücher ... .

• Gut war die Pizza Mittags im Strandrestaurant und Abends im Haupthaus. Frühstück und Abendessen waren eher durchschnitt (außer beim italienischen Abend da war das Abendessen gut). Getränkeauswahl (nicht Qualität) bei AllIn völlige ausreichend.

• Eher wenig Servicepersonal. Wein und Wasser werden im Hauptrestaurant an den Tisch gebracht - anderen Getränke in Selbstbedienung bzw. müssen direkt an der Bar geordert und abgeholt werden.

• Am Rande von Tropea welches über die Strandpromenade (Stufen rauf und runter) oder über den direkten Weg zu erreichen ist. Eigener abgetrennter (Drahtzaun) Strandabschnitt.

Außer Strand haben wir nichts genutzt. Ausflug mit dem Boot nach Stromboli, Vulcano und Limpari für 55,-- € (+ 2,50 € Gebühr) bei schönem Wetter zu empfehlen. Fahrzeit ca. 2 h pro Strecke - Aufenthalt je Insel zwischen 1 bis 2 h.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Danke für Ihr Kommentar auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und bedauern es wenn Ihr Aufenthalt nicht all Ihren Erwartungen entsprochen hat. Hotelsterne dienen als Orientierungshilfen für Urlauber sind aber in verschiedensten Ländern different geregelt. Teilweise gibt es sogar regionale Unterschiede innerhalb eines Landes, wie bei uns in Italien zum Beispiel. Die obligatorischen Grundprinzipien unseres Hauses sind erfüllt . Allerdings gibt es in jeder Kategorie auch einige Fakultativkriterien. Seien Sie jedoch versichert, dass wir für unsere Gäste nach stetiger Verbesserung streben um Ihnen den schon gewohnt hohen Standard und Servicequalitäten des Hauses bieten zu können. Wir hoffen, Sie haben trotzdem einen angenehmen Urlaub unter „sternenklarem“ Himmel verbracht und würden uns freuen Sie dennoch als Gastgeber nochmals überzeugen zu dürfen, wenn Sie uns nochmals die Gelegenheit dazu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea Team