DAVINA (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • Strand
PERFEKT!!!

Perfekt!!! Wir waren 100% zufrieden. Hier stimmte einfach Alles. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Der Ausblick von der Terrasse des Restaurants ist einmalig. Das Personal ist durchweg freundlich und es gibt einige Unikate, die für sehr schöne Momente und ein unverwechselbares Flair sorgen. Erstaunlich war die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit, mit der Probleme und Bitten erledigt wurden. Einmal gab es einen Stromausfall und einmal hatten wir den PIN des Safes vergessen. Beides war innerhalb von 5 Min. erledigt. Die gebotene Animation hat uns Allen (jung und alt) sehr gefallen und war nicht aufdringlich. Besonders zu erwähnen war hier die deutsche Animateurin Sophie, die unserer schüchternen Tochter ein wunderbares Urlaubserlebnis gezaubert hat. Die Zimmer waren von der Ausstattung zwar schon etwas älter aber sauber und tip-top in Schuß. Obwohl unser Zimmer in Richtung des Theaters lag, in dem allabendlich Shows stattfanden war dies nicht störend und um ca. 22 Uhr war Schluss. Der Strand ist über einen Fahrstuhl zu erreichen und besitzt eine eigene Bar in der man sich ständig Getränke holen kann. Im Wasser sind tlw. größere Stein, was aber den Charme hatte, dass sich dort Fische tummelten, welche man beobachten konnte. Das kleine Städtchen Tropea ist fußläufig zu erreichen und sorgt für eine nette Abwechslung. Alles in Allem sind wir sehr zufrieden und werden nächstes Jahr wiederkommen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
Vorname:DAVINA

Liebe Davina, Danke für Ihr Feedback und Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich wohl gefühlt haben, es ist für unser gesamtes Team eine besonders tolle Bestätigung, denn genau dafür geben wir tagtäglich unser Bestes. Liebe Grüße aus Tropea Die Gästebetreuung Marianna und Labranda Rocca Nettuno Tropea Team