Jane (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Preis/-Leistungsverhältnis stimmt nicht

Schlecht

Lage des Hotels füßlaufig zu Tropea sehr gut. Garten schön. Gekocht wird ohne Knoblauch oder scharfe Gewürze und daher nicht authentisch für die Region. Kaffee- Automaten morgens eine Katastrophe. Für Tee ist das Wasser nicht heiß genug. Im Kleiderschrank sind die Kleiderbügel mit der Kleidung runtergefallen. Badezimmer schimellig. Betten sehr hart. Der Boden würden nie gewischt. Unser Slipper waren total schwarz obwohl wir nicht auf der Terrasse waren damit. Im Swimmingpool müsste man eine Badekappe tragen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Jane

Liebe Jane, vielen Dank, dass Sie die Labranda Rocca Nettuno für Ihren Urlaub gewählt haben und für die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Es tut uns jedoch leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Es tut uns leid, dass unsere Küche nicht nach Ihrem Geschmack war, um alle Gaumen zu befriedigen und unseren Gästen die Wahl zu lassen, bieten wir eine komplett italienische und auch internationale Küche mit Gewürzen und Schärfe auf der Seite, weil nicht jeder es verträgt. Wir hätten es zu schätzen gewusst, wenn Sie uns vielleicht darauf hingewiesen hätten, dass das Wasser in der Maschine nicht zu heiß ist, und wir hätten es eingestellt oder Ihnen heißeres Wasser gemacht. Manchmal vergisst der Gast, dass wir für Sie arbeiten und dass es in Ordnung ist, zu fragen und einen Wunsch zu äußern, den wir nach Möglichkeit auch erfüllen...dasselbe gilt für das Bett und für die Reinigung. Die Meinung unserer Gäste und vor allem ihre Zufriedenheit sind uns wichtig, deshalb hören wir uns Kritik an, um uns zu verbessern. Als Gast im Hotel LABRANDA Rocca Nettuno Tropea jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung Marianna und Labranda Rocca Nettuno Hotel Team