Silvia (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Rocca Nettuno ist für uns ein kleines Paradies!

Gut

Unser Lieblingshotel jetzt schon ungefähr zum zwölften Mal. Die Mitarbeiter, die Lage, das Essen, der Garten... hier muss man Urlaub machen.

• Sehr sauber, gute harte Betten, sehr geräumig und wir schlafen immer wunderbar.

• Wenn möglich auf der Terrasse die Mahlzeiten einnehmen, da der Blick auf das Meer, den Sonnenuntergang und den Stromboli einfach einzigartig ist. Schade, dass die Terrasse nicht vergrößert werden kann. Die Auswahl der Speisen ist groß und schmackhaft. Heuer ist uns aufgefallen, dass mehr Fisch angeboten wurde und dieser immer sehr gut gemundet hat. Ich verstehe nicht, dass manche Urlauber sich über das Essen beschweren. Es ist uns nie gelungen, alle Köstlichkeiten zu kosten, da es so viele verschiedene Gerichte gab. Alle Gastromitarbeiter sind sehr bemüht, die Tische schnell wieder abzuräumen und vom Kellner Pasquale bekommt man noch eine gratis Gesangseinlage geboten....

• Es beginnt schon bei der Ankunft an der Rezeption (liebe Grüße an unsere Frau Antonella und Herrn Andrea), man wird so freundlich begrüßt und es fühlt sich sofort wie "nach Hause kommen" an. Wünsche oder Beschwerden werden so schnell wie möglich behandelt, falls solche einmal vorkommen sollten. Es gibt da ein Sprichwort: Wie man in den Wald hinein ruft, so kommt es zurück!!

• Vom Flughafen 1 Stunde. Für uns hat dieses Hotel die beste Lage, da man in 20 Minuten in der Stadt Tropea ist und kein Taxi benötigt. Im Hotel besteht die Möglichkeit, tolle Ausflüge zu buchen. Unbedingt die Äolischen Inseln besuchen.

Wir haben den Pool nicht benutzt, da wir lieber am Meer liegen und dieses wunderbar klar und sauber war. Eine Bitte für das nächste Jahr wäre, die Sonnenschirme nicht so eng zu stellen. Weiters kommt uns vor, dass die Lautstärke der Musik am Abend zu hoch ist. Vielleicht ab 23 Uhr leiser stellen?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, Wir freuen uns, dass Sie das Labranda Rocca Nettuno bereits zum 12. Mal als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrung mit dieser schönen Bewertung teilen. Wir werden Ihre Hinweise zur Verbesserung sicherlich berücksichtigen. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns im Haus....in Ihrem kleines Paradies!!:) Die Gästebetreuung Marianna und Labranda Rocca Nettuno Tropea Team