Dieter (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Saisonbeginn Anlaufschwierigkeiten

Sehr schlecht

Das Hotel ist etwas abgerockt,die Wege geflickt.Das Zimmer war Gartenseite gebucht,war aber Strassenseite im Block B3 ganz unten.Die Terasse war ein Loch gegenüber der ESSO Tankstelle.Die Möbel aus den 80er Jahren. Die Ankunft war schon schlecht organisiert.1Stunde Wartezeit am Bus, warten auf das nächste Flugzeug. Pizzeria Vorspeise sollte Schinken mit Melone sein war aber mit Ananas. Pizza mit Schinken sehr grenzwertig der Schinken roch ziemlich muffig.Nachtisch bestellt Schoko und Haselnusseis mit Sahne war halt nur ein Wassereis.Beim Frühstück 2 von 3 Kaffeeautomaten regelmäßig defekt.Spaghetti manchmal sehr al dente.Das Essen wurde im Laufe der Woche etwas besser.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Warten auf Abfahrt 1Stunde.Fahrzeit 1Stunde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, wir haben uns gefreut, Sie als unseren Gast empfangen zu dürfen und danken vielmals, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel online zu bewerten. Wir bedauern sehr, wenn der Service unseres Hotels nicht Ihrer Begeisterung entsprach und wir vor Ort nicht die Möglichkeit gehabt haben, von Ihrer Unbefriedenheit Kenntnis zu erlangen und dementsprechend entgegenzuwirken. Die Zimmerzuteilung erfolgt laut entsprechender Buchung. Bei anfallenden Fragen oder Zweifel steht ein kompetentes Rezeptions-Team immer gerne zur Verfügung, Antworten zu geben und Lösungen wie z. B. einen Zimmerwechsel zu finden. Schade finden wir auch, dass unsere Küche nicht ganz Ihren kulinarischen Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen jedoch, dass Sie uns bei einem nächsten Besuch in unserem Haus die Gelegenheit geben, Sie auf dieser Ebene überraschen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea Team