Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Schlafen

Waren im neu renovierten Bereich und konnten in keiner Nacht gut schlafen. Es ist extrem hellhörig. Bis Mitternacht, oder auch länger bis 2 Uhr ist Discozeit und danach kommen alle auf die Zimmer. Das Schließen der Türen ist leider auch nicht leise. Man wacht also jedesmal auf. Morgens werden auch Liegen reserviert und spätestens ab 7.30 Uhr kommen die Putzfrauen mit den lauten Wägen. Kamen jede Nacht auf 6-7 Stunden Schlaf mit zig Unterbrechungen. Ansonsten ist alles gut. Essen, Animation, aber ehrlich was bringt einem dies, wenn man ünerholt zurück kommt?

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Lärmbelästigung und die fehlende Ruhe während der Nacht Ihren Schlaf und somit Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Wir wissen, wie wichtig ein erholsamer Schlaf ist, und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Die Organisation der Reinigungszeiten wird überprüft. Es freut uns, dass Sie dennoch das Essen und die Animation genießen konnten. Wir hoffen, Sie geben uns die Chance, Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt einen entspannteren und angenehmeren Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Aldiana Rocca Nettuno