Das Labranda Rocco Nettuno liegt einzigartig auf einem Felsen über dem Tyrrhenischen Meer. Die einzelnen Gebäudeteile/ Zimmer befinden sich in einer liebevoll gepflegten Anlage mit vielen landestypischen Pflanzen, die viel Schatten spenden. Über kleine Fußwege ist alles geschickt miteinander verbunden. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir lieben die Nähe zu Tropeas historischer Altstadt, die Möglichkeit von dort die Umgebung zu erkunden und besonders die gute Küche des Hotels auf der Terrasse oder am Strand mit atemberaubenden Sonnenuntergängen. Es gibt viele Möglichkeiten Sport zu treiben aber auch Orte der Ruhe, um ein Buch zu lesen. Das Einzige was wir bemängeln könnten war, dass unser Zimmerschlüssel trotz mehrfachem Umtausch bis zum letzten Tag nicht für den Fahrstuhl zum Strand funktioniert hat. Das war schade tut aber der Erholung in diesem Resort keinen Abbruch. Wir waren das dritte Mal dort und werden sicher wiederkommen.
Altmodisch aber sauber und ordentlich. Super Blick auf das Meer.
Abwechslungsreiche Küche (lokale Spezialitäten).
Freundliches und hilfsbereites Personal.
Tischtennis, Kicker, Tennis, Fußball, Tretboot, Kajak und SUP.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist schön zu lesen, wenn ein Gast sich in unserem Haus rundum wohlfühlt, dass die Anlage, die Küche und vor allem das Personal schätzen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit der Liftkarte, leider hatten wir ein Problem mit dem System, das kürzlich installiert wurde. Als Gast im Hotel LABRANDA Rocca Nettuno Tropea jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung Marianna und Labranda Rocca Nettuno Hotel Team