Reiner (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Club mit etwas Luft (nicht Geld) nach oben

Man sollte nicht meckern auf einem hohen Niveau - allerdings gibt es sicherlich noch etwas zu tun in einem jungen Aldana Club. Frage: warum achtet man nicht auf die Kleidung der Herren beim Abendessen (kurze Hosen und Adiletten ?) Die Bedienung lief besser rum, wie viele Gäste. - Itali. Weine kann man in jeder Genossenschaft als guten Hauswein erwerben - nur der angebotene war nicht wohlschmeckend. Hilfe gab es von Jan in seiner Vinothek mit guten Empfehlungen. Warum gib es Pizza nur "oben" ab 21 h - wäre doch die geniale Mittagsdelikatesse - ab 21 h liegt die doch wie ein Stein im Magen. Sonst war das Essensangebot spitze - allerdings wäre etwas mehr gewürzt super. Das Personal war sehr aufmerksam, auch wenn es manchmal einige Verständigungsprobleme gab. Extra loben sollte man die Herren Momo und Jan - Top Kräfte Auch das gesamte Animationsteam ist super - allerdings sollte man sich einmal Gedanken machen um welche Zeit die Gäste animiert werden sollten. Die Vorstellungen abends waren Spitzenklasse - klasse Sängerinnen. Unser Zimmer (729) war klasse mit herrlichem Ausblick - nur - es fehlt an Ablagefläche im Bad, und warum gibt es bei einem all in Hotel keine Getränke im Kühlschrank ??? Auch sollte man das Sportangebot im TV besser ausnutzen. Eine Speisekarte am Eingang des Restaurants würde sicherlich die Schlangen am Buffet minimieren. Das wars. Es war sonst unglaublich schön. Glückwunsch.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Tropea top - Anreise sehr lang

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Reiner

Lieber Reiner, wir danken dir ganz herzlich für deine ausführliche Rückmeldung und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke von deinem Aufenthalt in unserem Club Aldiana mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass dein Urlaub insgesamt „unglaublich schön“ war. Gleichzeitig danken wir dir auch aufrichtig für deine kritischen und konstruktiven Anmerkungen – sie sind für uns sehr wertvoll, um uns stetig weiterzuentwickeln. Was die Abendkleidung betrifft, prüfen wir bereits, wie wir künftig besser auf die Einhaltung unseres Dresscodes am Abend hinweisen können, um eine angenehme Atmosphäre für alle Gäste zu gewährleisten. Zur Pizza: Diese bieten wir täglich mittags im BeachRestaurant an. Was die Speisekarte betrifft – bei der großen Vielfalt an Gerichten, die wir täglich anbieten, wäre es sehr aufwendig, alles vollständig auszuhängen. Außerdem sind wir überzeugt, dass die frisch zubereiteten Speisen am Buffet direkt zu sehen die Auswahl oft einfacher und appetitlicher macht – findest du nicht auch? Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns im Club begrüßen zu dürfen um dir ein noch schöneres Urlaubserlebnis zu bieten. Herzliche Grüße Dein Aldiana Team