Sehr schöne Hotelanlage mit 2 Liften zum Stand. Dieser kann auch über eine Treppe erreicht werden. Die Standanlage ist nicht sehr groß und die Liegen sind recht eng beieinander. Der Strand ist steinig. Schwimmschuhe sind zu empfehlen. Im Pool sind Bademützen Pflicht.
Wir hatten ein Zimmer etwas am Ende der Anlage und somit sehr ruhig. Es lag in der Nähe der Treppe zum Strand. Wir hatten eine Terrasse mit Meerblick, welche wir jedoch wenig nutzten. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Die Betten waren ebenfalls sauber und wir konnten gut schlafen. Jedoch ist das Badezimmer etwas renovierungsbedürftig. Die Dusche ist eine Badewanne mit Glaswand. Die Fugen wiesen etwas dunkle Stellen auf. Es gab einen Fernseher mit Flachbildschirm und deutschen Sendern.
Das Frühstück war sehr umfangreich, es fehlte eigentlich an nichts. Kaffee gab es aus 3 Automaten, wer wollte konnte sich einen Kaffee, Cappuccino, etc. an einer Theke frisch zubereiten lassen. Das Mittagessen war sehr lecker. Es gab immer eine gute Auswahl an Nudel-, Fleisch- und Fischgerichten. Sehr gut empfand ich die immer frisch zubereiteten Nudelgerichte welche mittags und abends zubereitet wurden. Wir bekamen immer einen Platz auf der Terrasse, welche ein sehr schöne Aussicht auf das Meer bietet. Der Service war sehr gut. Das Personal war immer nett und freundlich.
Der Service war gut. Teilweise gab es Abends an der Bar etwas Wartezeit. Der Service an der Rezeption war ebenfalls gut.
Das Hotel liegt sehr schön an der Steilküste neben dem alten Städtchen Tropea, welches leicht zu Fuß erreicht werden kann. Der Transfer vom Flughafen dauert mit dem Bus ca. 1 Std. Bei der Abreise wurden wir ca. 3 Stunden vor dem Abflug abgeholt. Also nicht schon 4 - 5 Stunden vorher wie bei anderen Reisezielen.
Der Pool ist für die Anzahl der Gäste etwas klein geraten. Wir waren Ende September da. Hier war es nicht so heiß, dass viele Leute den Pool genutzt haben. Somit konnte man schon etwas schwimmen. Wenn es doch richtig heiß ist, dann denke ich, dass es im Pool etwas eng wird. Ebenfalls musste man bei der Benutzung eine Bademütze tragen. Das Animationsteam war soweit okay und nicht aufdringlich. Es wird morgens immer Tennis angeboten, jedoch war da niemand auf dem Tennisplatz. Mit einem Animateur habe ich mich morgens zu einem Tennisspiel verabredet, jedoch kann dann mein Partner von der Animation nicht. Abends hat für mich etwas die Stimmung und etwas Tanzmusik gefehlt.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserer Anlage und für die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Es war uns eine besondere Freude, Sie als unseren Gast gehabt zu haben. Es ist schön zu lesen, wenn ein Gast sich in unserem Haus rundum wohlfühlt. Wir versuchen uns jeden Tag zu verbessern und Ihre Bemerkungen sind für uns sehr hilfreich. Wir hoffen Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Tropea, Bis Bald! Die Gästebetreuung Marianna und Labranda Rocca Nettuno Hotel Team