Das Hotel macht in der Lobby und in den Restaurants einen sauberen und gepflegten Eindruck. Leider setzt sich dieser Eindruck nur begrenzt fort. Gebucht war ein Doppelzimmer/Landseite. Das Zimmer ist zweckmäßig und sauber ausgestattet. Leider läßt sich das vom Badezimmer nicht sagen. Dieses ist SEHR renovierungsbedürftig. Verpflegung war sehr gut. Service befriedigend bis gut. Leider hatten wir bisweilen den Eindruck nicht willkommen zu sein. Dies liegt möglicherweise an der persönlichen Einstellung der Mitarbeiter gegenüber den Gästen und mitunter auch am Verhalten anderer Gäste gegenüber den Mitarbeitern welches teilweise arrogant, überheblich und wenig wertschätzend für deren Arbeit ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Tom vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern, dass nicht alles nach Ihrem Geschmack war. die Zimmer, wie in allen vorherigen Bewertungen beschrieben, werden alle renoviert, um allen Komfort zu bieten. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich nicht willkommen gefühlt haben, denn unser Hauptziel ist es, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen: durch Freundlichkeit, Essen und Gastfreundschaft. In der Hoffnung, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Ihnen diesmal einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, möchten wir Ihnen an dieser Stelle unsere besten Grüße übermitteln. Die Gästebetreuung Marianna und Rocca Nettuno Hotel Team