Das Hotel hat uns gefallen aber es gibt POTENZIAL NACH OBEN. Personal und Animationsteam sehr freundlich. Altstadt von Tropea muss man gesehen haben.
Wir hatten ein einz. Zimmer mit Zustellbett / Gartenseite mit Blick auf Meer, WUNDERSCHÖN Größe war ausreichend, sauber und sogar Elektrische Rolladen waren da. Kühlschrank mit Wasser befüllt und Toiletten Artikel wie Schampoo, Schowergel waren auch vorhanden.
Das Essen war OK, man hat immer etwas gefunden, es haben uns Meeresfrüchte gefehlt, was ich immer in Italen gewohnt war und bisschen mehr Fleichauswahl zu den Mahlzeiten, Parmesankäse für die leckere Zwiebelmarmelade war auch nicht zu finden und an solchen Sachen hat man gemerkt, dass Sparkurs angelegt wurde. Pizzeria am Strand das war der HAMMER, schon lange nicht mehr so gute Pizza gegessen. Das einzige was uns SEHR gestört hat war: dass Eis und Slush Eis am Pool und Strandbar NICHT KOSTENLOS war, (1 Kugel Eis 1 Euro / Schlush Eis 3 Euro kleiner Becher), wenn man all. incl. anbietet dann erwarten wir, das es für die KINDER KOSTENLOS ist oder ich biete es überhaupt nicht an. Das war für uns abzocke und wir haben es noch nie erlebt das man dafür bezahlen muss bei all. incl. vor allem bei Mittagessen und Abendessen im Hauptrestaurant das Eis kostenlos war, wo ist die LOGIC ??? Wir haben sehr oft erlebt, dass viele Kinder Eis wollten aber die Eltern es aus prinzip nicht gekauft haben (wir einschl.) und das finde ich persönlich sehr unfair gegenüber d. Kindern von d. Hotelseite, die armen Kellner mussten sich auch immer etwas anhören von d. Gästen obwohl die, die Vorgabe von oben hatten dafür Geld zu kassieren. Das bisschen Eis und Slush Eis mach das Hotel auch nicht ÄRMER sind wir d. Meinung, ODER??? Da muss noch von Hotelseite etwas geändert werden !!
In allen Restaurants, Bars, Rezeption usw. alle sehr freundlich
Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir ca. 1 Std. 25 min. gefahren. Das Hotel hat eine direkte Strandlage und nach Tropea Altstadt kommt man in 10 min. zu Fuß an.
Der Pool etwas zu klein und zu wenige Liegen, wir hatten 2 Tage rote Fahne am Meer und waren gezwungen am Pool zu liegen und das war überfüllt und die Leute hatten keine Liegen, mussten auf der Wiese auf Handtüchern liegen und das in einem 4 Sterne Hotel, geht gar nicht !!!! Sport / Freizeit: es wurde viel von d. Animationsteam angeboten, z.B Vollyball, Fussball, Dart usw. Ein großes LOB an das gesamte Animationsteam, alle total freundlich und immer gut drauf.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Aggi |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre gewonnen Eindrücke und Empfindungen. Schön, dass Ihnen die Lage und das Zimmer so gutgefallen hat. Schade, dass Sie unser besonderes Fischrestaurant am Donnerstagabend nicht genutzt haben. Hier bieten wir kulinarische Leckerbissen auf Fischbasis mit Meeresfrüchten an. Genauso hätten Sie an unserem italienischen Abend, Freitags im Hauptrestaurant, die Möglichkeit gehabt aus dem ganzen Laib Parmesan zu kosten mit leckerem Parmaschinken. Wir verstehen , wenn viele Urlauber irrtümlicher Weise annehmen, dass All Inclusive wirklich “alles inklusive” bedeutet. Dies ist jedoch nicht immer der Fall. Bei All Inclusive keinen einheitlich festgelegten Leistungsumfang. Jedes Hotel entscheidet selbst über das Angebot von Verpflegung und Getränken. Detaillierte Infos findet man hierzu in der jeweiligen Hotelbeschreibung auf der Homepage oder Reisekatalog. Was die Liegenverfügbarkeit angeht, garantieren wir pro Zimmer zwei Sonnenliegen mit Sonnenschirm. Ob am Strand, am Pool oder an der Wiese An dieser Stelle möchten wir uns jedochnoch einamal über Ihre persönliche Meinung und Hinweise bedanken. Dies hilft uns immer stetig weiter zu verbessen und freuen uns sehr, dass Ihnen unser Personal und Animationsteam zugesagt hat. Wir hoffen auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea