Gerda (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit toller Aussicht !

Wir wurden in diesem wunderbaren Hotel sehr herzlich empfangen, Check in klappte sehr gut. 👍 Zu unserem Zimmer wurden wir begleitet und bekamen gleich eine kleine Führung durch die Anlage, einfach nur noch toll, die Lage, der Garten, die Aussicht 😄. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten das Zimmer Premium Garden mit Whirlpool, Meerblick in einer ruhigen Lage. Das Zimmer war neu renoviert, die Klimaanlage läuft leise ( selten benutzt). Auf der großzügigen Terrasse gab es zwei sehr bequeme Sessel und Tisch, Liegen und Whirlpool. Hier kann man so richtig ausspannen, wir waren begeistert 🤩 Einen kleinen Kritikpunkt habe ich: Im Bad fehlt eine Ablagefläche.! Tipp: Unter dem Waschtisch wäre noch viel Platz.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Es wurde landestypisch gekocht und gab eine gute Auswahl an Speisen. Die netten Herren vom „Live cooking „ zauberten jeden Tag tolle Pasta auf die Teller. Großes Lob an alle !

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sie können stolz darauf sein, so ein gutes Personal zu haben 👌. Alle waren sehr nett, hilfsbereit. Schön, das es dies noch in so ausgeprägter Form noch gibt .

• Die Lage dieses Hotels ist super. Die Aussicht ist einfach traumhaft, wir konnten uns gar nicht sattsehen. Die gesamte Anlage , ist sehr gepflegt und es wird immer irgendwo etwas gewerkelt. Nach Tropea 😍 in die Stadt ist es nicht weit zu laufen, die Straße dort hin allerdings etwas rustikal. Am Tag vor unserer Abreise (Juni) , standen vor dem Hotel auch Tuktuk die einen in die Stadt fahren .

• Gut

Wir nutzten unseren Whirlpool und waren am Strand 🏖️ Badeschuhe sind empfehlenswert.

Strand

Keine

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Gerda

Liebe Gerda, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten Wir sagen "herzlichen Dank" für diese tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen konnten es ist für unser gesamtes Team eine besonders tolle Bestätigung, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, denn genau dafür geben wir tagtäglich unser Bestes. Wir würden uns freuen, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Die Gästebetreuung Marianna