Ein schönes Hotel in einem tropischen Garten. Die Anlage liegt auf den Klippen und bietet dadurch einen traumhaften Blick auf das Meer. Angelegt in einem schönen Garten, wirkt es, als sei man in einer kleinen grünen Oase. Ideal gelegen für Ausflüge.
Zimmer mit Dusche, Terrasse und Safe, Minibar, TV und Klimaanlage. Die Reinigung erfolgt täglich und das Zimmer war sehr sauber. Für Leute, die harte Matratzen nicht gewöhnt sind, könnte es zu Rückenschmerzen kommen. Unser Zimmer war ruhig gelegen.
Das Essen wurde in Buffet-Form angeboten. Es gab eine Auswahl an warmen und kalten Speisen. Dazu wurde am Abend Gegrilltes angeboten. Außerdem gab es eine vegetarische Ecke. Wir hätten uns gewünscht, dass die Zutaten bzw. Inhaltsstoffe der Nachspeisen deklariert gewesen wären (enthält Ei, Alkohol usw.). Es wäre zudem schön gewesen, wenn es beim mehr lokale Gerichte aus der Region gegeben hätte. Buffet war teilweise auf die deutschen Touristen ausgelegt (Pommes und Schnitzel, Kartoffeln, Brokkoli)
Das Personal war immer freundlich und die meisten Angestellten verstanden Englisch. Viele sprachen sogar Deutsch. Servicefragen wurden schnell gelöst. Lediglich der Fotograf wirkte ein wenig übereifrig und kann, für jemanden, der Ruhe und Erholung sucht, besonders am Strand nervig werden.
Das Hotel liegt auf einer Klippe. Dank des Fahrstuhls ist der Strand jedoch sehr schnell und kräftesparend zu erreichen. Für Ausflüge ist das Hotel sehr gut gelegen. Die meisten Touren starten direkt vom Parkplatz vor der Tür. Bis in die Altstadt von Tropea läuft man gemütlich ca. 20 Minuten. Vom Flughafen dauert der Transfer ca. 1,5 Stunden je nach Verkehr.
Neben der täglichen Animation gab es wechselnde abendliche Shows, die sehr unterhaltsam waren. Das Animationsteam war auch bei mäßigen Wetter bemüht, die Gäste zu unterhalten. Alle waren immer freundlich und nett und sprachen Englisch, einige auch Deutsch. Am Strand konnte man kostenlos Stand-Up-Paddling machen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen sovieles zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Tropea, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea