Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel

Gut

Herrliche Lage direkt am Meer, mit einem Aufzug Erreichbarer Strand, großzügiges Gelände mit mediterranen Pflanzen, 15 Gehminuten von der ist dorischen Altstadt von Tropea entfernt

• Hatten ein super your Zimmer mit Blick auf das Meer. Unser Zimmer war wunderschön, die mehr Seite komplett mit einem Schiebe Fenster versehen, somit sehr hell und freundlich. Leider Richtung Norden, so dass keine Sonne ins Zimmer viel, was vor allem in den Sommer Monaten von großem Vorteil ist.

• Beim Frühstück gab es leider nur das typische italienische Weißbrot mit einem Vollkornbrot Ersatz, das ein bisschen nach Stroh schmeckte. Jedoch alle anderen Zutaten wie Ei, Käse, Wurst, Früchte, Müsli, gebratenes Gemüse, etc. war im Überfluss vorhanden. Mittags und abends gab es eine so große Auswahl, dass sich wirklich niemand beschweren kann. Auch für Vegetarier große Auswahl. Wegen Corona musste man sich anstellen und sich bedienen lassen. War aber kein Problem.

• Alle Angestellten des Hotels, Rezeption, Reinigungspersonal, Bedienung im Restaurant sind aufmerksam, sehr freundlich, lesen einem Wünsche von den Lippen ab. Von der Freundlichkeit der Mitarbeiter innen könnten sich manche Hotels in Deutschland eine Scheibe abschneiden. Wünsche werden sofort erfüllt, Beschwerden gab es keine

• Oberhalb eines traumhaften Strandes, welche mit einem Aufzug erreichbar ist. Direkt am Strand Hotelbar, wo man sich jederzeit mit Getränken versorgen kann. Am Strand entlang kann man bis zur Stadt Topia laufen.

• Gut

Im Hotel selbst gab es verschiedene Angebote wie zum Beispiel, Tanzabende, Varietee, Karaoke etc., was wir aber wenig nutzen. Außerhalb des Hotels hätte man Katamaran fahren, stand der Peter Ring machen können. Wir sind viel am Strand spazieren gegangen und haben einen Ausflug mit dem Schiff zum Vulkanstromboli in der Nacht gemacht. Die Feuerrutsche bei untergehen der Sonne zu sehen war gigantisch. Auf der Fahrt dorthin sahen wir Delfine, Die unser Schiff umrundeten. Sehr empfehlenswert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, wenn ein Gast sich in unserem Haus rundum wohlfühlt. Dies ist für das gesamte Team Ansporn und Motivation seine Rolle als Gastgeber immer besser auszuführen. Wir freuen uns Sie schon bald wieder in Tropea begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Rocca Nettuno Tropea