Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Die Anreise hat ohne Probleme funktioniert. Die Anlage ist sehr gepflegt und die weitläufige Gartenanlage mit den Pool und Strandzugang sind ideal zum Abschalten.
Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag aufgeräumt, Handtücher werden getauscht und jeden zweiten Tag wird gewischt. Ein Fernseher ist im Zimmer, wer ihn benötigt. Ansonsten ist überall w-lan verfügbar. Wer kein Partymensch ist, sollte vielleicht nicht die Zimmer am Pool nehmen, da dort den ganzen Tag bis abends ca 23:30 Uhr aktivitäten stattfinden.
Es gibt vier Restaurants und zwei Bars. Die Spezialitätenrestaurants lösen sich täglich ab. Das Buffet im Hauptrestaurant ist extrem umfangreich und bietet sehr viel Abwechslung. Einziges Problem, das wir hatten war die Reservierung für die Spezialitätenrestaurants. Man kann nicht mehrere Tage im Voraus reservieren sondern nur am Abend davor oder am gleichen Morgen. Kommt man morgens zu spät, ist keine Reservierung mehr möglich. Bei uns war zusätzlich für den vorletzten Abend die Pizzeria ausgebucht sodass wir die Angebote nicht nutzen konnten, was etwas schade war. Also pünktlich sein lohnt sich hier aber zu pünktlich sein geht auch leider nicht. Im Hauptrestaurant ist es dazu auch leider recht laut sodass wir immer draußen gegessen haben, was aber zum Glück durch das Wetter kein Problem war.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit deutsch oder englisch kommt man ans Ziel. Von uns gab es aber keine Beschwerden, die hätten gelöst werden müssen.
Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert ca 60min. Das Hotel ist mitten im bekannten Ort Tropea. Die Innenstadt ist in ca 10 min zu Fuß erreichbar. Tropea ist Ausgangsort für viele Ausflugsziele in Kalabrien oder nach Sizilien.
Gibt es durch das Labranda - Team ausreichend. Jeden Tag gibt es ein umfangreiches Angebot an Sportaktivitäten tagsüber. Abends findet immer eine Show statt, die der Unterhaltung dient. Danach ist Disko, die am Pool beginnt und in der Hoteldisko weiter geht. Wellnessangebote gibt es, aber die haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir für Oktober zu gutes Wetter hatten und deshalb den Strand voll ausgenutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel und Team. Weiteres möchten wir uns auch bei Ihnen für die hohe Punktezahl der Bewertung bedanken. Es ist uns sehr wichtig, dass sich jeder Gast bei uns wohl fühlt und einen angenehmen Aufenthalt hat. Wir freuen uns über jede Weiterempfehlung und hoffen Sie bald wieder in Tropea begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea Team