Sehr schönes Hotel in spezieller Lager auf einem Felsplataeu mit schönem Strand, welcher über eine Treppe oder per Lift erreichbar ist.
Großes sauberes Zimmer mit Meerblick erhalten. Total ruhig. Wir waren total begeistert, Gebucht hatten wir ein Superior Zimmer mit Gartenblick. Wir hatten nachts immer die Balkontüre offen und haben das Meer bis ins Bett rauschen gehört. Das war sehr entspannend und schön.
Im Buffetrestaurant ist es so geregelt, dass man sich das Essen aussucht und das Personal legt es auf den Teller und reicht es dann an. Das Einzige was wir zu bedenken geben, ist die Menge an Essen, welche man auf den Teller bekommt obwohl man weniger möchte. Lieber gehe ich zweimal als Essen zu verschwenden. Die Station mit der frischen Pasta fand ich persönlich sehr lecker. Es gab auch täglich Meerestiere und Fisch. Auf das Al la Card Restaurant macht einen sehr guten Job. Das Essen und auch der Wein waren hervorrangend. Ich kann nicht nachvollziehen, dass sich manche Gäste beschwert haben.
Der Service zu Corona Zeiten ist wirklich gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Die Bademeister am Strand machen einen sehr guten Job. Sehr aufmerksam
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 45 Minuten gedauert. Das Hotel liegt super schön auf einem Felsplateau. Die Innenstadt von Tropea ist zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen. Geschäfte, Restaurants usw. direkt beim Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Dunja |
Liebe Dunja, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und uns uneingeschränkt empfehlen können. Es ist für unser gesamtes Team eine besonders tolle Bestätigung, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, denn genau dafür geben wir tagtäglich unser Bestes. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Kalabrien, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea