Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub innerhalb Coronazeit

Wir haben uns für das Labranda Rocca Nettuno innerhalb einer Umbuchung entschieden. Vorab schon die Bewertungen gelesen und das Hygiene Konzept war auch sehr wichtig. Wir wurden nicht entäuscht, es war ein sehr entspannter Urlaub innerhalb der Corona Pandemie. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer immer sehr sauber gereinigt. Die Mahlzeiten waren sehr schmackhaft und unter hygienischen Maßnahmen ausgegeben. Es gab immer Abends eine kleine Show bzw. einen Sänger. Die Lage des Hotels ist einmalig, oberhalb der Felsen gelegen und mit dem Lift zum Strand. Aber auch die Treppe zum Strand ist toll, jedenfalls abwärts. Wir hatten im Hotel 2 Ausflüge gebucht, diese waren sehr gut organisiert.

• Wir hatten unser Zimmer 629 mit Blick auf Tropea und dem Meer. Super!

• Die Mahlzeiten gab es nicht wie gewohnt als Buffet, sonder die unterschiedlichen Speisen wurden von den Köchen nach Wunsch ausgegeben. Alles hinter Plexiglas Scheiben und somit hygienischer als bei einem Buffet, wenn alle den gleichen Löffel bzw. Gabel zur Entnahme nehmen. Uns hat dieses besser Gefallen, wenn nicht alle das gleiche Besteck zur Entnahme der Speisen nehmen. Die Speisen waren immer lecker und sehr frisch. Die Nachspeise war für Schleckermäuler ein toller Abschluss.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, trotz Corona Stress.

• Lage perfekt, schnell, auch zu Fuß nach Tropea.

• Gut

Der Wellnessbereich war geschlossen, auf Grund der Bestimmungen gegen Corona. Aber vom Animationsteam gab es jeden Tag ein Programm, auch Abends. Leider waren da nicht soviele Zuschauer anwesend, das fand ich Schade.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, ist eines unserer wichtigsten Ziele hier im LABRANDA Rocca Nettuno. Jeden Tag geben wir dafür unser Bestes, ob es nun im Service, an der Rezeption oder auch hinter den Kulissen ist. Ich freue mich, dass wir Ihnen einen so schönen und entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea