Die Anlage ist perfekt. Zum Strand konnte man mit dem Fahrstuhl fahren, wo man dann per Zimmer 2 Liegen und einen Sonnenschirm gratis bekam. Das Restaurant und die Bar am Strand kann man auch sehr empfehlen. Es gab Pizza und andere Kleinigkeiten zum Mittagessen. Die Animation war auch okay. Sie haben gefragt, ob man mitmachen möchte, waren aber auf keinen Fall aufdringlich. Frühstück, Mittag und Abend im Restaurant in der Anlage war auch gut. Durch die Pandemie konnte man sich nicht selber vom Büffett nehmen, was sehr schade war. Aber besser so, als gar keinen Urlaub. Beim Eintritt ins Restaurant (am Abend) wurde Fieber gemessen. Im Barbereich konnte man schön draußen sitzen. Es waren genügend Plätze vorhanden. Den Pool haben wir aufgrund der Badekappenpflicht nicht genutzt. Fazit: es war ein wunderschöner Urlaub.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Marita |
Liebe Marita, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, wenn ein Gast sich in unserem Haus rundum wohlfühlt. Dies ist für das gesamte Team Ansporn und Motivation seine Rolle als Gastgeber immer besser auszuführen. Wir freuen uns Sie schon bald wieder in Tropea begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Hotel Team