Marco (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Schönes Hotel mit einer fantastischen Lage. Das Rocca Nettuno ist ca. 10-15 Gehminuten von der wunderschönen Stadt Tropea entfernt.

• Ein Kompliment an die Zimmerdamen!! Das Zimmer war immer sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt, die Bettwäsche (so hatten wir das Gefühl) wurde auch fast täglich gewechselt. Ich habe unaufgefordert ein zweites Kopfkissen bekommen, weil die Zimmerdamen bemerkt haben, dass ich mir ein Betttuch unter mein Kopfkissen gelegt habe, weil es mir zu flach war. Großartig! Das Zimmer mit Duschbad (im Hauptgebäude B4) war modern und zweckmäßig eingerichtet. Die Matratzen waren neu und nicht durchgelegen. Wir haben super geschlafen. Der Balkon war auch groß genug.

• Große und gutschmeckende Auswahl an regionalen Speisen. Auf der Terrasse wurde täglich Fisch (Dorade Thunfisch) und Fleisch (Geflügel, Schwein, Würstchen). Großes Antipasti- Buffet, viele Pastavariationen, täglich wechselnde Wärme Gerichte, Obst- und Dessertbuffet. Mittwochs kalabresischer Abend, Freitags italienischer Abend.

• Alle SevicemitarbeiterInnen sind sehr zuvorkommend und höflich. Großartig: Sind am Anreiseabend erst gegen 22:30 Uhr im Hotel angekommen und konnten noch im Restaurant zu Abendessen. Toller Service! Late-Check-out bei s 17:00 Uhr je nach Verfügbarkeit und gegen Aufpreis(30 Euro).

• Atemberaubender Panoramablick über Kalabrien‘s Küste. 10-15 Gehminuten von Tropea. Diese Stadt muss man mit ihren kleinen engen Gassen und urigen Restaurants gesehen haben! Die Hotel- und weitläufige Gartenanlage ist sehr sauber und gepflegt.

Es wird genügend Sport und Unterhaltung für Klein und Groß angeboten (Miniclub, Fußball, Boccia, Aquagym, Yoga Tennis, etc.) Über die Qualität können wir nichts sagen, da wir ausser Fußball nichts genutzt haben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Marco