Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in Top-Lage

Sehr schönes Hotel. Gepflegte Gartenlandschaft, tolle Lage (kurzer Fußmarsch von ca. 20 Minuten und man ist in Tropea). Schöner Strand (mittels Lift und Treppe erreichbar).

• Zimmer war groß & sauber. Einrichtung sehr zweckmäßig (aber für die wenige Zeit die man im Zimmer verbringt total in Ordnung). Erfreulicherweise sind die großen Schiebetüren sehr schalldicht.

• All-Inklusive (Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet im Restaurant). Mittagsbuffet in der Strandbar. Das Essen schmeckte uns vorzüglich. Es gab immer eine große Auswahl an Speisen. Wer hier zu nörgeln hat den verstehen wir nicht! Im großen Restaurant ist es etwas lauter - tolle Sitzmöglichkeit auf der Terrasse mit Blick auf den Stromboli.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Bei 2 Erw. und 1 Kind (14 J. für welches fast der volle Preis bezahlt wurde) finden wir es schade dass nur 2 Liegen zur Verfügung gestellt werden und die 3. bezahlt werden muß! Badehaubenpflicht im Pool ist für uns auch nicht nachvollziehbar.

• Transfer vom Flughafen in´s Hotel ca. 50 min. Hotel liegt einen kurzen Fußmarsch von Tropea entfernt (ca. 20 Minuten). Ausflugsmöglichkeiten können direkt im Hotel gebucht werden.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist für unser gesamtes Team eine besonders tolle Bestätigung, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, denn genau dafür geben wir tagtäglich unser Bestes. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Kalabrien!!! Die Gästebetreuung Marianna und Rocca Nettuno Hotel Team