Sehr schöne, nicht zu große Hotelanlage. Alles ist sehr gepflegt und sauber! Das Meer ist absolut traumhaft! Der Strand ist eher steinig, Badeschuhe sind empfehlenswert.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Whirlpool. Für drei Personen fast einen bisschen klein, da dann der freie Platz für ein drittes Bett benutzt wird.
Das Essen war durchweg sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Mittagessen gibt es von 12.30 - 14.00 (an der Strandbar bis 14.30). Abendessen gibt es leider erst ab 19.00 Uhr was für uns, mit kleinem Kind eher schwierig war. Eine frühere Zeit fürs Abendessen wäre mit Kind wünschenswert. Das Eis an der Pool- und Strandbar ist leider Kostenpflichtig. Sehr schade für ein All-In Hotel!
Alle Mitarbeiter super nett, hilfsbereit und total Kinderlieb. Zu jeder Zeit ein lächeln auf den Lippen.
Die Anfahrt vom Flughafen kann etwas länger werden, je nach dem wie viele Hotels noch angefahren werden. Aber das wussten wir ja vor der Buchung bereits. Tropea befindet soch zu Fuß ca 15 Minuten weg und ist wunderschön. Auf jeden Fall einen Ausflug wert.
Haben wir zwar nicht genutzt aber es ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, danke für Ihr Feedback und Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich wohl gefühlt haben. es tut uns leid, wenn der Zeitplan des Restaurants zu Unannehmlichkeiten geführt hat, wir würden vorschlagen, ihn in Zukunft zu ändern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns glücklich schätzen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung Marianna