Wir waren zum ersten mal im Labranda Rocca Nettuno und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten das Hotel bereits vor Corona Zeiten gebucht und sind froh das wir diese Reise antreten konnten. Im Hotel werden von den Mitarbeitern sämmtliche Corona Maßnahmen umgesetzt, was wir uns aber trotzdem gewünscht hätten, das auch alle Hotelgäste sich daran halten. Es war gegelmäßig zu beobachten, dass die Maske unter der Nase getrugen wurde, grad in der Warteschlange bei der Getränke und Essensausgabe und grade von diesen Personen, kein Abstand gehalten wurde.
Unser Zimmer lag im Ercole, wir hatten einen wunderschönen Blick auf das Meer, vom Stromboli bis hin zur Santa Maria dell' Isola. Das Zimmer wurde immer einwandfrei gereinigt.
Wir können die teilweisen schlechten Bewertungen nicht wirklich nachvollziehen, wir haben immer im Hauptrestaurant gegessen, das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab jeden Tag egal ob Mittags oder Abends, sehr leckere Suppen, Pasta Gerichte, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte, Salate und leckere Nachspeisen. Auch die angebotenen Getränke/ Cocktails im All Inclusive Angebot waren sehr gut. Nur der Weisswein war wirklich sehr trocken.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob an den Bars, der Rezeption. Im Restaurant kann es zu Stosszeiten mal ein wenig stressig werden, das ist leider Corona bedingt. Mann muss den Mitarbeitern sagen was man haben möchte, da kann es aufgrund von Verständigungsproblemen und den Masken zu Missverständnissen kommen. Man hat aber immer alles bekommen was man wollte.
Das Hotel liegt ca 15 Gehminuten vom alten Stadtkern von Tropea entfernt, zum Strand gelangt man mit einem Aufzug. Die Zimmeranlagen sind meisten 2 stöckig und liegen in einem traumhaft angelegten Garten.
Wir haben mal beim Aqua Gym mitgemacht, aber ansonsten keine weiteren Angebote genutzt. Die Animateure sind sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Cordiali saluti a Erica :-)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für das sehr freundliche und positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen und Sie von unserem Konzept überzeugen konnten. Es freut uns, dass vom Check in bis zum Check out alles nach Ihren Vorstellungen war. Das gesamte Team bedankt sich für Ihren Besuch, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im LABRANDA Rocca Nettuno herzlich begrüßen zu dürfen. Kommen Sie bald wieder. Herzliche Grüße, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea