Ingeborg (71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel um sich zu erholen

Gut

Das Hotel ist groß, aber trotzdem überschaubar. Es liegt auf einem Felsen mit tollem Blick über das Meer. Die Gebäude sind in einen herrlichen Garten eingebettet. Wir waren schon einmal in diesem Hotel, und da es uns damals so gut gefallen hat, haben wir es wieder gewählt.

• Wir hatten ein tolles frisch renoviertes Zimmer mit großer Terrasse und Jacuzzi. Das Bad ist geräumig und absolut stilvoll. Die Betten waren bequem und komplett neu. Man konnte sich also richtig wohlfühlen.

• Das Essen war gut. Italienische und kalabresische Gerichte dominierten; aber wir waren schließlich auch in Italien. Bei den Spirituosen, die an den Bars ausgeschenkt wurden, handelte es sich um Markenprodukte. Der Speisesaal ist sehr groß und bei voller Belegung des Hotels etwas laut. Man kann - je nach Platzwahl - während des Essens den Blick auf den Pool, das Meer oder Tropea genießen.

• Der Service war perfekt. Das Personal - fast ausschließlich italienisch - war sehr freundlich und immer zuvorkommend. Das trifft vor allem auf die Rezeption, die Bars und das Restaurant zu.

• Gut
  • Der Flughafentransfer dauert zwischen 60 und 90 Minuten. Der schöne Städtchen Tropea ist über die Uferpromenade fußläufig bequem zu erreichen. Nach Pizzo kann man bequem mit dem Zug fahren (Fahrzeit ca. 40 Minuten). Zum Bahnhof sind es ca. 20 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Ingeborg
    Alter:71+

Liebe Inge, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten.Es ist schön zu lesen, wenn ein Gast sich in unserem Haus rundum wohlfühlt. Dies ist für das gesamte Team Ansporn und Motivation seine Rolle als Gastgeber immer besser auszuführen. Es ist toll wenn Sie wieder zu uns kommen. Mit lieben Grüßen aus dem sonnigen Tropea. Die Gästebetreuung Marianna