Top geführtes Haus in bester Lage, nette Atmosphäre, teilweise etwas "italienisch altmodisch", mit extrem nettem Personal, sehr sauber, gutem Essen, schlechtem Wein, schönem Strand, schlechtem Gym, gutem Preis.
Die Zimmer sind eher einfach ausgestattet aber groß und sehr sauber. Meerblickzimmer haben tolle Aussicht, Aufpreis lohnt i.d.R., Gartenzimmer haben teilweise auch Meerblick, z.B. im Haupthaus im 3. Stock, wo es aber abends bis ca. 23.30 Uhr recht laut ist. Landblickzimmer sind zur Straße. Wir hatten Zimmer 311 (Gartenblick) mit sehr schönen Ausblick, allerdings konnte man vor Mitternacht kaum mit offenem Fenster schlafen, da die Bar mit zugehöriger Musikunterhaltung doch recht laut ist. Für uns war es ok.
Das AI Essen ist recht gut, vor allem die Antipasti und Vorspeisen. Es wird auch ständig nachgelegt, dass man auch gut versorgt ist, wenn man etwas später zum Essen kommt. Weiß- und Rosewein waren für uns nur als Schorle genießbar und der Rotwein gar nicht, so dass wir lieber Flaschenwein für 13,-€ bestellt haben, der sehr gut war. Da sollte das Hotel doch einen anderen günstigen Hauswein finden können. Man sitzt sehr schön draußen auf der großen Terrasse mit tollem Blick, auch wenn dort abends das Lichtkonzept etwas optimiert werden könnten. Der Service war super.
Wir verreisen viel aber hatten selten so durchgehend nettes freundliches Personal in anderen großen Hotels. Das Hotel ist zwar älter aber top gepflegt und alles extrem sauber.
Tolle Lage auf dem Felsen mit super Blick, schönem Strand und alles nur 10 minütig fußläufig ins Zentrum von Tropea, wo man auch mal gut seine Sundowner nehmen oder Essen gehen kann.
Das Animationsteam war nett, das Angebot für uns aber uninteressant. Enttäuschend war der Fitnessraum. Das könnte in einem so großen Hotel besser sein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Anselm |
Lieber Anselm, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste mit unserem Hotel zufrieden sind. Wir versuchen uns jeden Tag zu verbessern und Ihre Bemerkungen sind für uns sehr hilfreich. Wir hoffen Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, LABRANDA Rocca Nettuno Tropea