Frank Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Strand
Seltenes all-inclusive in Italien

Schönes Hotel, gute Lage nach Tropea, schöner Strand, alles sehr gut organisiert, gutes Essen, wenn auch in der Auswahl limitiert, Fitnessstudio… eine Frechheit, ein Keller, vielleicht der Altersstruktur des Hotels… älteres Publikum… geschuldet… aber sehr gutes, freundliches Personal

Dauer:1-3 Tage im September 2022
Vorname:Frank Michael

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. vielen Dank für Ihr Kompliment aber es tut uns leid, dass Sie die Sporthalle nicht benutzen konnten, wir versuchen uns jeden Tag zu verbessern und Ihre Bemerkungen sind für uns sehr hilfreich. Die Fitnessstudio ist gerade nicht für Gäste geöffnet, weil sie renoviert werden muss, und wir haben vorübergehend die Außenturnhalle zur Verfügung gestellt. Ich bin überrascht, dass Sie reingegangen sind. Auf jeden Fall wird es renoviert, so dass Sie Ihr eigenes Hotel mit einem Fitnessstudio haben werden. Es war uns eine besondere Freude, Sie als unseren Gast gehabt zu haben und wir hoffen Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung Marianna und Labranda Rocca Nettuno Hotel Team