Tolles Hotel mit sensationeller Lage und Umgebung, was aber in die Jahre gekommen ist und dringend renoviert werden muss. Essen eher untere Kategorie. Leider. Im Pool Badekappenpflicht. Wo gibts denn sowas noch?? Daher kaum jemand im Pool. Kann es nur empfehlen, weil die Mitarbeiter sehr nett sind und die Lage superschön ist. 15 Min. Fußweg in die Altstadt von Tropea. Wunderschöner Ort mit alten Gässchen, netten kleinen Geschäftchen, leckerem Tartufo und das Meer ist glasklar. Umgebung hammerschön. Mietwagen ist zu empfehlen, um die Umgebung erkunden zu können.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | BETTINA |
Liebe Bettina, vielen dank für ihre bewertung und dafür, dass sie die Rocca Nettuno für ihren urlaub gewählt haben. es tut uns leid, dass nicht alles nach ihrem Geschmack war, vor allem das essen. wir werden ihre kritik sicherlich als anlass für Verbesserungen nehmen. Sollten Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben wollen, sind Sie jederzeit willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung Marianna und Labranda Rocca Nettuno Hotel Team