Nadine (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • StrandStammgäste seit 1998, mittlerweile unzufrieden

Schlecht

Zunächst muss ich sagen, dass wir eine starke Verbindung zu diesem Hotel, zu Tropea aber vorrangig zum Personal haben. Ich habe dort jeden Sommerurlaub meiner Kindheit verbracht und habe mit meinen Kinder selbst schon einige Urlaube im Rocca Nettuno verbracht. Leider bekommt man für den mittlerweile überdurchschnittlich hohen Preis von Jahr zu Jahr weniger geboten. Zuletzt war es so, dass wir zu viert nur zwei liegen umsonst bekommen haben: wir hätten für weitere Liegen Geld bezahlen müssen und das obwohl meine Kinder (4 und 5 Jahre) genauso viel bezahlen wie ein Erwachsener. Die Qualität der Speisen hat auch abgenommen. Springt ein Kind mal in den Pool, steht sofort der Bademeister parat weist einen zurecht. Seitdem das Hotel zur Labranda Kette gehört, ärgere ich mich jedes Jahr mehr über weniger Leistung aber immer mehr Kosten. Ich kenne das Personal teilweise schon seit 20 Jahren. Aber diese Hotelkette schafft es, sich diese tollen Menschen und Mitarbeiter nach und zu verkraulen! Sehr schade! Wir kommt aus diesen Gründen nicht mehr und hoffen, dass sich bald dort etwas ändert

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub bevorzugt haben und für Ihre hilfreiche Bewertung. Wir bedauern aber sehr, wenn die Qualität Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine andere Möglichkeit geben würden und uns noch Mal in der Zukunft besuchen werden. Wir sind sicher, dass, auch dank Ihren Hinweisen und Anregungen, wir Ihnen einen angenehmen Urlaub anbieten werden können, wie es von der Mehrzahl der Gäste bestätigt wird. Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung Marianna und Labranda Rocca Nettuno Hotel Team