Janine (26-30)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Super Hotel und ein schöner Urlaub

Gut

Das Hotel liegt oben auf dem Berg und man hat eine schöne Aussicht über das Meer. Alle sind sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Abends singt immer ein toller Mann mit einer wundervollen Stimme am Pool, dem man während des ausklingen des Tages lauschen kann. Für einen Urlaub am Strand auf jedenfall geeignet, allerdings sind Badeschuhe aufgrund der Steine von Vorteil.

• Schönes Zimmer mit genügend Platz und bequeme Betten.

• Gut
  • Also die teilweise schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Es gab jeden Tag genug Auswahl an Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte, Nudeln und auch verschiedene kalte Platten und Salate. Ja es wird wie in der Kantine ausgegeben aber das ist nicht t dramatisch. Das Frühstück war teilweise lauwarm aber sonst war das Essen klasse.

• Absolut nettes Personal. Wenn man ein Problem hatte, wurde dies schnell und kompetent gelöst. Auch die Bedienungen in dem Restaurant wie an der Bar waren stets freundlich.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Janine

Liebe Janine, Vielen Dank, für die schöne positive Bewertung hier auf unserer Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und Sie unser Haus weiterempfehlen! Hoffentlich bis bald! Viele Grüße, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea