Mäx (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • Strand
Super zufrieden

Wir als Familie können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Trotz des Alters (50 Jahr Feier währen unseres Aufenthaltes) der Hotelanlage hat es uns an nichts gefehlt. Wir haben ein sehr geräumiges Fanilienzimmer mit zwei Bädern und zwei seperaten Doppelzimmern bewohnt. Das Essen war 3x am Tag in Buffetform wirklich ausgezeichnet und es hat immer jeder was gefunden was ihm schmeckt.Die Pool- und Gartenanlage sind sehr schön. Man kommt mit dem Lift von der Anlage an den Strand hinunter. Am Strand unten ist eine lässige Bar wo man immer alles bekommt. Der Strand ist eine Mischung zwischen Sand und Kies, je nach Strömung wechselt der Untergrund, darum sind diese Badeschuhe sicher eine gute Investition, bekommen sie überall zu kaufen!Auch die Betreuung vor Ort durch "Meeting Point" war auch sehr gut, haben da auch noch eine Schnorcheltour gebucht, kann ich sehr empfehlen! Die jungen Animateuere haben ihren ob wirklich super gemacht, Tolle Aufführungen am Abend und auch die Kinderbetreuung war Top! Alles in allem war es ein wünderschönes Urlaub!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
Vorname:Mäx

Liebe Max, wir sagen "herzlichen Dank" für diese tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Sie könnte eigentlich gar nicht besser ausfallen :-)... Schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen konnten und wir "definitiv eine Empfehlung Wert" sind. Wir würden uns freuen, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen und senden viele Grüße aus Tropea Die Gästebetreuung Marianna und Labranda Rocca Nettuno Tropea Team