Urlauber
Verreist als Familie • August 2023
Tolle familienfreundliche Anlage

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war mit seiner Lage und Ausstattung wirklich super. Uns hat nichts gefehlt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Hotel gab es ein Hauptrestaurant was mit seinem Buffet keine Wünsche offen lies. Es war immer alles super schön angerichtet und abwechslungsreich. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Es wurde immer frisch befüllt, nie war es unordentlich oder schutzig. Alles ganz toll. Außerdem gibt es ein à la Carte Restaurant was auch ganz wunderbar war. Am Strand konnte man Mittags auch essen. Hier ist das Buffet etwas kleiner als im Hauptrestaurant, aber dennoch super lecker. Man konnte sich Pizza nach Wahl backen lassen, oder hat am Buffet geschlemmt. Groß und Klein waren immer satt und zufrieden. Am Abend sollte man schon dem Anlass entsprechend gekleidet sein. Mittags war die Kleiderordnung eher legere

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir wurden bei der Anreise freundlich empfangen, alles verlief reibungslos. Unsere Koffer wurden zum Zimmer gebracht und wir wurden zu unserem Zimmer begleitet. Die Animation ist immer gut gelaunt, aber nie aufdringlich. Die Kinder liebten das Animationsteam. Bei Fragen konnte man sich immer an die Rezeption wenden wo einem freundlich und zuvorkommend geholfen wurde. In den Restaurants war es genau so. Das Personal im Labrand ist freundlich, fleißig und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt

Familien

Beliebt bei Kindern

Das Hotel liegt an einer steilen Klippe. Mit dem Fahrstuhl kommt man bequem zum Hotelstrand. Tropea mit seinen hübschen Straßen und Geschäften ist Fußläufig erreichbar. Die Lage ist super

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Der Pool ist eher etwas kleiner, was aber nicht schlimm ist, denn es war nie zu voll. Auf der Anlage verteilen sich die Gäste super. Das einzige was etwas nervig ist, sind die Gäste die schon vor dem Frühstück Liegen reservieren und erst am Nachmittag oder gar nicht auftauchen. Aber solche Menschen gibt es wohl leider in vielen Hotels.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der hoteleigene Strand ist entweder mit einer Treppe oder mit dem Fahrstuhl zu erreichen. Es gab bei unserem Aufenthalt immer freie Liegen mit Sonnenschirmen. Das Wasser war super klar, und man konnte prima Fische beobachten, baden und faulenzen. Der Sand ist eher etwas grobkörniger was aber überhaupt nicht schlimm ist. Uns hat es super gut dort gefallen. Wie auch im Hotel konnte man auch am Strand immer Trinkwasser oder Sprudel zapfen und die Trinkflaschen der Kinder befüllen. Wenn man Hunger oder Durst hatte konnte man zur Strandbar gehen. Es gab Duschen und Umkleiden am Strand

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation war wirklich toll. Sie haben gute Laune verbreitet, ohne aufdringlich zu sein. Jeden Abend gab es eine neue Show. Außerdem am Tag viele Aktivitäten nicht nur für die Kinder.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, wir sagen "herzlichen Dank" für diese tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Mit "Familienfreundliche Anlage" bedeutet dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Kalabrien Die Gästebetreuung Marianna und Labranda Rocca Nettuno Tropea Team