Schöne Lage, schöner eigener Strand! Leider ist die Animation am ganzen Strand und auch im Hotelbereich unglaublich laut, sowohl Musik als auch die penetrante Stimme des Animateurs! Muss das wirklich sein?
Matratzen ziemlich hart
Gut, leider durch Corona-Maßnahmen Buffett umständlich
Saubere Zimmer, Gecko inbegriffen. Putzdamen allerdings sehr unflexibel
Schöne Steilküste mit Strand. Etwa 10 Gehminuten nach Tropea
Pool nur mit Badehaube, Entertainment am Abend gut
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, wie Ihr Aufenthalt war. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage und die Aussicht unseres Hotels gefallen haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Wünsche nicht erfüllen konnten. Was die Animation anbelangt, so sind die morgendlichen Aktivitäten am Strand und die Musik nur während der Wassergymnastik und der Spielzeit für alle präsent. Im Übrigen respektieren wir die Öffnungszeiten, um die Gäste, die sich am Meer ausruhen wollen, nicht zu stören. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, damit wir uns jeden Tag verbessern können. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben, damit Sie es sich noch einmal überlegen und Ihren Traumurlaub genießen können. Mit freundlichen Gruessen, LABRANDA Rocca Nettuno Tropea