Hubert (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage, guter Service. Für Erholungssuchende

Sehr schön gelegenes Hotel, erstklassige Freundlichkeit des Personals. Für Erholungsurlaub und als Ausganspunkt für Ausflüge bestens geeignet. Mein 2. Besuch hier

• Deluxe-Zimmer: Einrichtung etwas einfach (Betten, Schränke, Tisch), sehr geräumig, traumhafte teilüberdachte Terasse mit Sofa, Liegen und Whirlpool

• Gut
  • Frühstück: immer gleich, keine Abwechslung, kein Orangensaft, nur Smoothies oder süßes Orangenpulvergetränk. Frühstücksspeck zu dick geschnitten, deshalb schwer zu kauen. Mittagessen: in der Strandbaar top (frische Pizza, Vorspeisenplatte, Nudeln, Pommes), sonst wie Abendessen Abendessen: Buffet ausreichend Auswahl, aber geschmacklich nicht immer gut, Nachspeisenauswahl dürftig, Restaurant La Terrazze: top Atmosphäre und Qualität, leider nicht möglich gewesen, im Freien zu Speisen Bei meinem letzten Besuch gab es die Möglichkeit, gegen Aufpreis jeden abend im La Terazze zu essen, bei täglich wechselndem Menü, jetzt leider nur 1x pro Woche ohne Aufpreis, bei gleichbleibender Karte. Pizzeria: nicht besucht

• Alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Teilweise zu viel des Guten: Wollten bis mittag schlafen, da rief die Rezeption an, wann der Poolboy zur Kontrolle des Whirlpools kommen könne .....

• Anreise vom Flughafen 1 Stunde. Traumhaft über dem Meer gelegen, bequemer Lift zum schönen Privatstrand. Schöner tropischer Garten. Altstadt fußläufig zu erreichen. Ausflüge starten direkt vor dem Hotel, ausreichend Parkplätze für Mietwagen.

Haben keine Animation genutzt. Was man trotzdem so mitgekriegt hat, wird alles geboten was man sich so vorstellt. Man kann sich aber auch raushalten und wird nicht ständig belästigt. Der Pool ist ausreichend groß, und das Meer ist nicht weit. Liegen (auch am Meer) in ausreichender Zahl vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Hubert

Lieber Hubert, vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal für unser Haus entschieden haben. Unsere Zimmer zeichnen sich durch Ihre schlichte Eleganz aus, die mit der Philosophie des Hauses perfekt harmonieren. Genauso bieten wir in unserem reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstücksbuffet den Gästen die Möglichkeit zwischen kontinentalem und italienischem Angebot zu wählen. Wir sind sehr bestrebt, unseren Gästen einen tollen Service gepaart mit kulinarischen Leckerbissen bieten zu können. Deshalb haben unsere Gäste dieses Jahr die Möglichkeit, ohne Aufpreis, jedoch je nach Verfügbarkeit, so oft sie möchten sich in unserem à la carte Restaurant „ Le Terrazze“ verwöhnen zu lassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße, Bis bald, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea