Sibylle (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Stadt
Toller Aufenthalt, wir kommen wieder

Sehr ansprechende Anlage, schön angelegter Garten, das Hotel ist sehr sauber und gut geführt Man kann sich wunderbar erholen und auch viele Ausflüge machen. Am Strand gibt es Liegen und ein nettes Restaurant und Bar, neu gebaut Auch gibt es freies Wasser das man sich abfüllen kann.

• Wir hatten ein Zimmer Gartenseite mit Terrasse und Liegen im Garten das Zimmer war groß, sehr sauber, neu renoviert und sauber Wir konnten sehr gut auf den Betten schlafen. Auch mit der Reinigung waren wir sehr zufrieden WLAN war in der gesamten Anlage wie auch im Zimmer sehr gut Es gab auch deutsche Sender im TV

• Aufgrund der COVID Situation wurde im Buffet Restaurant das Essen auf die Teller nach Wunsch serviert. Es gab sehr leckeres Gemüse ,Salate und Nachspeisen Das Essen wurde zum Teil frisch zubereitet. Wir haben meist auf der Terrasse gesessen und sind etwas später zum Essen gegangen und da gab es keinerlei Platz Problem. In der Pizzeria am Strand waren wir nur einmal, da war es allerdings sehr voll

• Der Service war in jedem Bereich sehr gut, aufmerksam und freundlich. Rezeption ,GästeBetreuung , Restaurant , Bar etc ..wir können es nur Gutes berichten Vor allem unser Kellner im Buffet Restaurant ist besonders hervorzuheben

• Tolle Lage in der Nähe der Altstadt. Man kann am Strand entlang oder auf der Straße zu Fuß in circa 15 Minuten die wunderbare Altstadt erreichen Auch guter Standort für Ausflüge mit dem Auto nach Pizzo oder Scilla oder mit dem Schiff zum Stromboli. Das Hotel liegt auf einem Fels und man hat eine wunderbare Aussicht .Es gibt einen Lift direkt zum Strand

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben vom Hotel aus Ausflüge gebucht und ein Auto gemietet das klappte alles reibungslos . Der Standort des Hotels ist wirklich optimal Am Abend spielte ein Musiker dem wir sehr gerne zugehört haben Es war eine sehr schöne Atmosphäre

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sibylle

Liebe Sybille, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist für unser gesamtes Team eine besonders tolle Bestätigung, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, denn genau dafür geben wir tagtäglich unser Bestes. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Kalabrien. Ihr LABRANDA Rocca nettuno Tropea