Lila (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Strand
Toller neueröffneter Club in wunderschönem Garten

Gut

Nach einer Rundreise durch Kalabrien buchten wir noch 3 Tage Erholungsurlaub im Aldiana Rocca Nettuno und waren schon vom ersten Eindruck begeistert.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit perfekter und sauberer Ausstattung.

• Die Atmosphäre im Restaurant ist nicht sehr gemütlich, es sei denn man ergattert einen der wenigen Tische auf der Terrasse. Das Essen war sehr reichhaltig und lecker, aber vielleicht etwas zu fischlastig.

• Alle Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet.

• Die direkte Umgebung des Clubs ist nicht besonders attraktiv, aber man ist fussläufig in 10 Minuten in dem süßen Städtchen Tropea. Für alle anderen Ausflüge benötigt man ein Auto, weil die schönen Orte mindestens 1Stunde entfernt sind.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Lila

Vielen herzlichen Dank Lila dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen im Aldiana Club Rocca Nettuno mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass du dich von Anfang an willkommen gefühlt hast und dass dein renoviertes Zimmer deinen Erwartungen in Bezug auf Komfort und Sauberkeit entsprochen hat. Auch dass dir die Qualität und Vielfalt unseres Essens gefallen haben, freut uns sehr. Schön, dass du das bezaubernde Tropea besuchen konntest und unser Hotel für euch einen angenehmen Abschluss eurer Kalabrien-Rundreise dargestellt hat. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen Urlaub! Liebe Grüße vom gesamten Team des Aldiana Rocca Nettuno