Tolles Hotel in ruhiger Lage hoch über dem Meer. Tolle Gartenanlage in der kleinere Bungalow-Einheiten eingebettet sind . Toller Service und Verpflegung die wenig Wünsche offen lässt. In der Vorsaison sicherlich der Tipp
Einzelzimmer mit eigener Terasse in einem Bungalow in der Nähe des Haupthauses - sehr schön ! Zimmer einfach und zweckmäßig ausgestattet
Tolles Frühstückbüffet mit allem Drum und Dran - nur ohne leckeren Orangensaft . Mittags und Abends vielfälltige Vorspeisen und Hautgerichte vom Buffet. Auch schön die Möglichkeit kostenlos in der Pizzeria und dem tollen Bedien-Restaurant nach vorheriger Reservierung kostenlos speisen zu können. Am Ende hatten dann auch die Grillstation im Hauptrestaurant und die Pizzeria unten am Stand wieder geöffnet
Generell toller Service ! Besonders Toll: Bei Ankunft Einweisung und persönliche Begleitung durch die Scouts bis zur Zimmertür, Kofferservice innerhalb der gesamten Anlage. Spezielle Anliegen - hier ungültiger Save-Code und defekter Zutritt zur Wohnung - wurden schnell bearbeitet
Außerhalb von Tropea in sehr ruhiger Lage gelegen. Tropea ist aber dennoch fußläufig sehr gut zu erreichen. Tolle sehr gut gepflegte weitläufige Gartenanlage und Zugang zum schönen hoteleigenen Strand über einen Aufzug. Toller Ausblick von oben auf Stand und die nähere Umgebung. Im Hintergrund immer der rauchende Stromboli ...
Divere Sportmöglichkeiten am Pool und am Strand einschl. nicht aufdringlicher Animation- Täglich wechselnde sehr gute Abendunterhaltung durch das Team die sich nach einer Woche dann wiederholt hat. Sauna relativ klein und ohne Aufsicht so dass die Saunaregeln nicht eingehalten wurden (sehr laut und Füße nicht auf dem Handtuch …)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Hubert |
Lieber Hubert, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre umfangreiche und positive Rückgespräch bedanken. Es wird zukünftige Gäste sicherlich helfen eine gute und allgemeine Vorstellung vom Hotel zu bekommen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie von unserem Team bestens betreut wurden und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundliche Gruß, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea