Das Hotel liegt direkt an der Steilküste zum Meer. Der Zugang zum Strand geht über eine Treppe oder einen Aufzug. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Der Strand grobkörnig bis kiesig, nach einigen Metern im Wasser abfallend. Wir haben uns Badeschuhe zugelegt. Der Strand ist zum relaxen sehr gut geeignet.
Unser Zimmer - Einfach der Wahnsinn. Sehr groß großes Bad mit einer gläserne Dusche , mit zwei Waschbecken und einem kleinem offenen Ankleidebereich. Es gab genügend Stauraum für die Kleidung. Ein eigener Balkon mit 2 Liegen waren ebenfalls vorhanden Bei Ankunft wurde uns an der Rezeption gesagt das wir das beste Zimmer bekommen würden. Und wir wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Mit einem Wort ausgezeichnet. Alle Essen werden in Büffetform angeboten. Das Angebot an Antipasta, Salaten, Fisch oder kalabrischen Spezialitäten war absolut ausreichend und vielfältig. An der Grillstation täglich wechselndes Fischangebot Wasser und Wein wurde am Tisch serviert, Bier und Softdrink mussten selbst an der Theke geholt werden. Auf der Außenterrasse zu essen und dabei den Sonnenuntergang anzusehen ist großartig.
Einfach der der Hit. Die Freundlichkeit der Beschäftigten war schon beeindruckend. Ob Kellner, Reinigungskraft oder Rezeption von jedem wurde man freundlich begrüßt. Telefonisch wurde nach unserem Einzug abgefragt ob mit dem Zimmer alles in Ordnung wäre oder ob es noch Wünsche gäbe.
Die Transferzeit beträgt etwa 1 Stunde. Ins Zentrum von Tropea benötigt man etwa 15 Minuten zu Fuß. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel und auch in Tropea angeboten. ( Fahrt zum Stromboli, nach Sizilien oder ins Hinterland )
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Armin |
Lieber Armin, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre außerordentlich gute Bewertung. Dies ist für das gesamte Team Ansporn und Motivation seine Rolle als Gastgeber immer besser auszuführen. Sagen Sie es Ihren Bekannten und Freunden weiter, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen alles Gute! Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea