Tolle Anlage mit traumhaftem Blick aufs Meer. Das Essen ist hervorragend, vor allem die Pizza im Beach Restaurant. Der calabria spritz ein unbedingtes muss:-)
Das renovierte Zimmer war mehr überstrichen als renoviert, aber tolle Betten und insgesamt sehr ruhig und sauber.
Alle Restaurants hatten eine gute Auswahl an regionalen Speisen. Der Blick von der Terrasse ist atemberaubend und man kann die wunderschönen Sonnenuntergänge beim Aperitif genießen.
Tolles Essen und das Service Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Die Altstadt Tropea ist wunderschön, kleine verwinkelte Gassen mit vielen kleinen Restaurants. Richtig schönes Flair. Die beeindruckende Felsbuchten mit dem karibisch blauem Meer. Ein absolutes Highlight!
Leider kein wassersport erlaubt. Der group Fitness Bereich ist sehr klein, dafür aber ein neues Fitness Studio mit traumhaften Blick über die Bucht. Der Wellness Bereich ist auch sehr klein, 1 kleine Sauna und 1 Dampfbad, 1 jacuzzi. Leider kein Aussenbereich zum ruhen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die traumhafte Lage unserer Anlage, die Qualität unserer Küche – besonders die Pizza im Beach Restaurant – sowie der freundliche und hilfsbereite Service so positiv in Erinnerung geblieben sind. Schön, dass auch der Charme der Altstadt von Tropea und das kristallklare Meer Ihren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis gemacht haben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Wellnessbereich. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass bereits eine Erweiterung des Spa-Bereichs geplant ist, um unseren Gästen künftig noch mehr Raum und Komfort zum Entspannen zu bieten – inklusive neuer Außenbereiche. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch rundum angenehmere Auszeit zu ermöglichen. Das Aldiana CLub Rocca Nettuno