Ich weiß überhaupt nicht wo ich anfangen soll.. es war traumhaft schön! Das Resort ist direkt am Meer gelegen mit einem schönen Outdoorpool. Meine Freundin und ich wurden sehr freundlich in Empfang genommen und fühlten uns sofort wohl! Es gibt nichts auszusetzen außer an unserem Pech mit dem Wetter.. der Service, der Empfang, die Hausmädchen, das Essen, die Animation, Die Atmosphäre, die Stadt.. alles super! Mattia, bleib so ein Sonnenschein wie jetzt, dann bringst du alle zum strahlen! Würde jederzeit wieder kommen und begeistert sein ☺️ Vielen Dank für die schönen 8 Tage! P.S.: Liebe Grüße vor allem an das super Animationsteam! 💃🏼
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Chiara |
Liebe Chiara, Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel LABRANDA Rocca Nettuno Tropea. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihre Zeit in Tropea genossen haben. Ihre Komplimente werden natürlich gerne weitergegeben, worüber sich das Team sehr freuen wird. Kommen Sie doch bald wieder, wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch in Kalabrien! Mit den besten Grüßen, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea