Sabine und Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub bei Freunden im Hotel Rocca Nettuno Tr

Gut

Das Hotel punktet in allen Bereichen. Die Lage ist wunderschön. Der Service ist kaum zu übertreffen. Absolut professionelles, kompetentes und freundliches Personal. Am 4. Tag unseres Aufenthaltes erfuhren wir von der Insolvenz von FTI. Der Schock war sowohl für uns als Gäste, aber auch für das gesamte Hotel sehr groß. Es ist wirklich sehr bemerkenswert, wie professionell die Mitarbeiter des Hotels damit umgegangen sind. Jeder und Jede haben ihren Job mit großer Hingabe ausgeführt und haben uns Gäste super betreut und versorgt. Herzlichen Dank an euch ALLE.

• Gut
  • Die Zimmer sind zu einem großen Teil renoviert und sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die "alten" Zimmer sind eher nüchtern, aber zweckmäßig eingerichtet. TV, Kühlschrank, Klimaanlage, Safe, Fön usw. sind obligatorisch. Ein paar Kleiderbügel mehr wären schön. Deshalb nehmen wir immer leichte Drahtbügel mit. Alle DZ-Zmmer haben Balkon oder Terrasse. Es gibt sogar Zimmer mit eigenem Wirlpool. Großes Kompliment an die Zimmermädchen. Die Reinigung wurde immer zu unserer Zufriedenheit durchgeführt. Handtuchwechsel erfolgt auf Wunsch des Gastes. Hier zählt der Nachhaltigkeitsgedanke.

• Die Küche ist sehr gut. Die Speisen sind von guter Qualität und Geschmack. Jedesmal ein Highlight ist der Besuch des Restaurants Le Terrazze, oder der Pizzeria La Serena. Der Service ist hervorragend. Ein großes Lob an Miriam aus dem Service. Die Getränkeauswahl an den Bars ist sehr gut. Wo bekommt man schon zwei Sorten Bier? Davon sogar ein deutsches Bier. Die Cocktails sind sehr gut. Der Kaffee und Cappuccino wird mit viel Liebe und Herz zubereitet. Große Lob an Franco und sein tolles Team.

• Der Service punktet in allen Bereichen. Die Mitarbeiter der Rezeption sind super. Besonders Antonella ist hier hervorzuheben. Unser Transferbus hatte eine Reifenpanne. Antonella hat uns sofort ein Taxi besorgt. So kamen wir sicher und bequem im Hotel an. Sie hat sich darum gekümmert, dass unsere Betten mit getrennter Bettwäsche bezogen wurden. Sie hat sich um jeden unsere Wünsche mit Hingabe gekümmert. Sie ein kleiner Engel in Menschengestalt. Ebenso die kleinen Helferlein, wie z.B. Giuseppe, der einem u.a. die Koffer auf's Zimmer bringt. Hervorragend ist auch der Service im gesamten Restaurantbereich. Nicola mit seinem Team sind einfach toll. Die Küche ist vielfältig und sehr gut. Ein herzliches Dankeschön an Antonio und sein Team. Aber das Herzstück ist die Bar. Das gesamte Team ist der Knaller. Für die Gästebetreuung ist Marianna verantwortlich. Sie ist die Seele des Hotels. Es ist einfach unbeschreiblich, wie sie sich um jeden Einzelnen kümmert. Liebe Maranna, danke dass es dich für uns gibt.

• Das Hotel befindet sich auf einem Felsplateau am Stadtrand von Tropea. Tropea ist gut zu Fuß erreichbar. Vor dem Hotel kann man aber auch ganz bequem ein Tuk-Tuk nehmen. Zur Zeit werden nach und nach die Zimmer renoviert. Aber auch die nichtrenovierten Zimmer haben ihren Charme. Fertiggestellt sind der hübsche Speisesaal, die Strandbar, der Wellnessbereich. Man bemerkt immer wieder Dinge, die sich im Laufe der Zeit verändert und verbessert haben. Die Lobby hat während unseres Aufenthaltes eine neue sehr ansprechende Möblierung erhalten. Die Speiseterrasse erhält in Kürze zwei Treppen, die für noch mehr Sicherheit sorgen. Die Arbeiten hier sind noch nicht beendet, werden jedoch sehr diskret durchgeführt. Für das nächste Jahr sind noch weitere Überraschungen für die Gäste geplant.

• Gut

Dies Jahr hatten wir ein super Animationsteam. Alle waren toll. Besonders haben wir uns darüber gefreut, Jan-Lucas wiederzusehen. Er hat bereits im letzten Jahr unser Herz im Sturm erobert. Aber auch Louisa, Emma, Lara, Prudence haben unseren Aufenthalt sehr bereichert. Die Shows sind, für die vorhandenen Möglichkeiten, wirklich gut und unterhaltsam. Richtig toll ist die Feuershow. Diverse Sportangebote, wie Wassergymnatik, Boccia, Tennis, Tischtennis, Bogenschießen, Darts usw usw stehen täglich auf dem Programm. Am Strand kann man Tretbote leihen oder Standuppaddeling betreiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Sabine und Andreas

Liebe Sabine, wir danken Ihnen von ganzem Herzen für diese wunderbaren Worte, die Sie mit anderen Gästen auf holidaycheck geteilt haben. Für die Mitarbeiter von Rocca Nettuno ist Glück, verbunden mit der besonderen Erinnerung an den Urlaub, ein vorrangiges Ziel. So wie wir in Ihren Herzen bleiben, so bleiben die Gäste, die eine besondere Verbindung herstellen, in unseren Herzen. Bis zum nächsten Mal, mit Zärtlichkeit Die Gästebetreuung Marianna