Erwin (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in Traumlandschaft

Schöne Anlage mit fantastischem Ausblick aufs Mittelmeer. Kurze Wege, sowohl zum Restaurant, als auch zum Strand. Mit dem Lift ist der Strand bequem zu erreichen.

• Gut
  • Die Zimmer sind genügend groß. Wir waren zumeist nur abends und nachts im Zimmer. Bad ist mit Dusche, Toilette und Bidet ausgestattet. Alles ist sehr sauber. Die Betten sind bequem und nicht zu weich. Fernsehprogramme gibt es 4 oder 5 in deutsch. Ist im Urlaub aber nicht so wichtig. Unser Zimmer lag sehr ruhig. Obwohl das "Amfitheather" nicht weit weg war. Ab 22 Uhr war dort Schluss. Wasser gab es 2 Flaschen pro Tag. Die Flaschen konnten an verschiedenen Stellen im Hotel aufgefüllt werden. So konnte man Die Flaschen mehrfach bis zu 4-5 mal verwenden. Der Safe im Zimmer war kostenlos. W-lan war im ganzen Hotel kostenfrei.

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen war mehr als genug. Das Restaurant im Hotel benutzten wir nur morgens und abends. Tagsüber waren wir im Strandrestaurant. Auch dort war die Auswahl an Speisen und Getränken völlig genügend. Die Qualität der Speisen war sehr gut, sowohl am Strand als auch im Hotel.

• Gut
  • Vom ersten Tag an hatten wir das Gefühl gut versorgt zu sein. Es gab im ganzen Hotel viele Menschen an die man sich mit irgendwelchen Wünschen und Problemen (es gab aber eigentlich keine) wenden konnte. Mitarbeiter, Kellner, Animateure alle waren sehr hilfsbereit, freundlich und immer mit guter Laune unterwegs.

• Am Stadtrand von Tropea gelegen. Tropea ist sehr schnell erreichbar. Zur Meerseite hin ein fantastischer Ausblick. Manchmal ist auch der Stromboli zu sehen. Ausflüge werden fast überall in Kalabrien angeboten. Auch Stromboli und Ätna.

Die Animation ist einziartig. Am Strand und im Hotel wird man ab 10 Uhr mit dem "Labranda-Song" auf Urlaub eingestimmt. Danach wird auf sehr sensible Art-und-Weise versucht die Urlauber auf Boccia, Aqua-Jogging und andere Freizeitangebote einzustimmen. Besonders Rachele und Betty haben mit ihrer unaufdringlichen und besonders hilfsbereiten Art auf uns einen ganz besonderen Eindruck hinterlassen. Aber das ganze Animationsteam war sehr angenehm und freundlich. Fitness-, Wellness und Poolanlage haben wir nicht benutzt. Wenn wir Meer haben brauchen wir keinen Pool. Aber er ist vorhanden. Auch genügend groß zum Schwimmen. Es gibt allerdings keine Rutschen o.ä.Was für uns kein Grund ist dies als negativ zu beurteilen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Erwin

Lieber Erwin, vielen Dank für das sehr freundliche und positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen und Sie von unserem Konzept überzeugen konnten. Das gesamte Team bedankt sich für Ihren Besuch, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im LABRANDA Rocca Nettuno herzlich begrüßen zu dürfen. Freundlichen Gruessen aus Kalabrien Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea