Ganz kurz zur Einzelzimmer-Problematik,die Zimmer sind für einen Urlaub unzumutbar,noch dazu für einen Preis für 1500,00 für 7 Tage in der Vorsaison.Ich war vom 13.06.23 bis 20.06.23 zu Gast,bekam Zimmer642 Ameisenbefall ,dunkel vor dem Fenster Kühlgrät mit empfindlicher Lautstärke.Ich habe Zimmer getauscht Zimmer 203 mit traumhaften Blick über Pool zum Meer,allerdings 490,00 Euro Aufsclag plus 28,00 Euro Kurtaxe.
Nach Zimmertausch super,neu renoviert,grosses,schönes Bad,sehr sauber.Blick vom Balkon ein Traum Zimmer 203.
Das Essen war super lecker und sehr vielseitig und dazu die herrliche Terasse zum Geniessen.
Ich nur schreiben perfekt.Überall so ein nettes und lustiges Personal.Ich bin immer noch begeistert.Danke an alle.
Top Lage für Spaziergäng,für Ausflüge,Tropea in derNähe.Perfekt
War alles für einen entspannten Urlaub vorhanden,auch die Abendunterhaltung hat mir gut gefallen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Guenter Hans-Juergen |
Lieber Guenter Hans-Juergen, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserer Anlage und für die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern, dass nicht alles nach Ihrem Geschmack war. Wir versuchen uns jeden Tag zu verbessern und Ihre Bemerkungen sind für uns sehr hilfreich. Es war uns eine besondere Freude, Sie als unseren Gast gehabt zu haben und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Kalabrien, bis Bald Die Gästebetreuung Marianna und Rocca Nettuno Hotel Team