Rocca Nettuno liegt traumhaft auf einer Klippe, nur 10 Gehminuten von der historischen Altstadt Tropea entfernt. Der wunderschöne alte Baumbestand der Anlage verleiht der Anlage eine Aura von Ruhe und Zeitlosigkeit. Die Anlage ist makellos gepflegt. Die Unterkünfte fügen sich harmonisch in die Umgebung ein. Wir haben für September wieder gebucht.
Wir hatten ein noch nicht renoviertes Doppelzimmer mit Blick aufs Meer. Es war stilvoll eingerichtet, bestens gepflegt. Die Bad war groß, die Dusche ein wenig klein, aber völlig ausreichend.
Auch kulinarisch blieben keine Wünsche offen: Die Küche vereint frische, regionale Zutaten mit internationalem Esprit. Ob beim Frühstück auf der Terrasse oder beim festlichen Abendessen mit Blick in den Sonnenuntergang – jeder Moment wird zum Genuss. Unübertroffen auch das gesamte Serviceteam. Lediglich ein Wermutstropfen führt zu einem Abzug bei den Sonnen: Es fehlen die aldianatypischen runden 8er -Tische.. Täglich ist das auch Thema unter den Gästen. Sie werden von vielen schmerzlich vermisst 🥲.
Das Team des Aliana Clubs ist außergewöhnlich: Herzlich, aufmerksam, hochprofessionell. Selten haben wir ein so freundliches, engagiertes Team erlebt wie hier. Die Führung des Clubs ist ein Glücksfall. GM Walter und Clubchef Didi sind eigentlich immer und überall zu sehen. Sie führen den Club mit ruhiger und souveräner Hand. Animationschef Achour führt eine super Truppe junger Menschen, die völlig unaufdringlich für eine super Stimmung sorgen. Einen jungen Animateur, der nur wenige Tage zuvor angereist war, möchten wir stellvertretend erwähnen: Leif! Er sprach uns schon kurz nach unserer Anreise und versprühte soviel Lebensfreude, dass es uns eine Wonne war. Wir danken für seine bereichernde Gesellschaft bei so manchen Essen.
Ca. 1 Stunde Transferzeit zum Flughafen.
Für jeden etwas dabei. Hervorragend war wieder einmal das Indoor-Cycling mit Kirsten Goldmann. Sie schafft es, alle Leistungsgrupoen gleichsam zu trainieren und zusammenzubringen. Auch ihre Musikauswahl lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf September.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Kerstin & Ingo |
hallo Kerstin und Ingo , herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich schöne und ausführliche Bewertung! Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Team – von der Clubleitung bis zur Animation und zum Service – in solch positiver Erinnerung behalten. Ihre lobenden Worte über GM Walter, Clubchef Didi, Animationschef Achour und insbesondere unseren neuen Kollegen Leif bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass unsere Mitarbeiter mit ihrer Herzlichkeit und Energie zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen haben. Auch Ihre Begeisterung für unsere Küche und das Serviceteam freut uns sehr – genau dieses Zusammenspiel aus kulinarischem Genuss und aufmerksamer Betreuung möchten wir unseren Gästen bieten. Ihr Hinweis zu den 8er-Tischen wurde bereits intern weitergeleitet. Wir verstehen den Wunsch gut und prüfen, wie wir hier nachbessern können. Dass Sie die Atmosphäre, das gepflegte Ambiente und die Lage unseres Clubs auf der Klippe mit Blick auf das Meer und die Altstadt von Tropea so geschätzt haben, berührt uns sehr – ebenso Ihre lobenden Worte zum Indoor-Cycling mit Kirsten, die wir ihr selbstverständlich weitergeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits für September erneut gebucht haben – das ist das schönste Kompliment! Bis bald unter der Sonne Kalabriens! Ihr Aldiana Rocca Nettuno Team