Michele (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Unser absolutes Lieblingshotel!

Unser absolutes Lieblingshotel! Kein anderes Hotel hat uns so begeistert! Das Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend und bemüht. Die Hotelanlage mit den Restaurants, den Gärten und dem Swimmingpool ist wunderschön und gepflegt. Hier fühlen wir uns wohl und alles ist so, wie wir es an und in Italien lieben! Pasquale, Peppo, Salvatore, Mikele, Giuseppe und Severino, um nur einige von ihnen zu nennen, die uns zu jeder Mahlzeit gut gelaunt, fröhlich und freundlich bedienten und verwöhnten! Die Bagnini Salvatore, Andrea, Giuseppe und Enrico, die um unsere Sicherheit bemüht waren und uns jeden Tag mit Wassermelonen verwöhnt haben. Grillmeister Gioseppe auf der Terrasse mit seinen super Grillspezialitäten! Und auch das Team von der Bar mit Barchef Franco, den tutti Antonio’s, den tutti Giuseppe’s und Francesco’s, Ercole, Vito und Domenico. Ein besonderer Anblick Gärtner Lorenzo, der mit seinen Blumen singt! Darum wächst alles hier so wunderschön! Den Reinigungsfrauen und -männer, die unsere Zimmer sauber und ordentlich gehalten haben. Pierra, die ganz groß war im Organisieren und Zufriedenstellen! Der Rezeption mit den freundlichen Angestellten ….. Ihnen allen möchten wir ganz herzlich für den wunderschönen Urlaub im Hotel Rocca Rettuno danken! Wir kommen sicher wieder nach bella Italia!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Michele

Lieber Michele, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre tolles Feedback motiviert uns unsere Gäste weiter zufrieden zu stellen. Wir freuen uns, dass sie ihre Zeit bei uns genossen haben und zu hören dass unser Team hilfsbereit und nett war. Wir werden ihr Lob gerne an das Team weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in Zukunft ì bei uns begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea