Wir kommen jetzt schon zum 10. Mal oder mehr?? in dieses Hotel. Für uns ist es immer wieder wie "nach Hause kommen". Natürlich ist das Hotel schon älter, dafür hat es einen wunderschönen Garten mit vielen Blumen und Palmen und egal wo man sich befindet, man hat immer einen schönen Blick auf das türkise Meer und die wunderschönen Sonnenuntergänge. Besonders hervorheben möchten wir das Personal. Es sind fast alles langjährige, treue und herzliche Mitarbeiter.
Sauber und sehr gute Betten.
Köstliches abwechslungsreiches Essen, auch in diesem Corona-Jahr. Natürlich ist es für alle eine Umstellung, wenn man das Essen nicht selber auf den Teller geben kann, aber mit der Zeit bekommt man ein Gefühl dafür, wie man es den Mitarbeitern am Besten verständlich macht, wieviel man von den angebotenen Speisen haben will. Es gibt viele Antipasti Gerichte, Nudelvarianten, Fleisch, Fisch und und….Besonders zu empfehlen ist die Grillstation auf der Terrasse, wo Grillmeister Giuseppe verschiedene Fleischsorten und Fische grillt. Ganz liebe Grüße an Giuseppe von uns!! Bei einem wunderschönen Sonnenuntergang kann man das Abendessen auf der Terrasse so richtig genießen. Im Strandrestaurant gibt es frische Pizza und natürlich auch andere Speisen. Nicht zu vergessen, die Strandbar. Man hat dort einen wunderschönen Blick auf das türkise Meer, zum Vulkan Stromboli, zur Kirche Santa Maria dell'Isola, die im Meer auf einem Felsen steht, und auf das Städtchen Tropea .
Es beginnt schon mit den freundlichen MitarbeiterInnen am Empfang. Sie bemühen sich, Sonderwünsche zu erfüllen... also nochmals liebe Grüße an Frau Antonella, Herrn Andrea und und.... vielen Dank. Ob im Speiserestaurant oder in den Bars, überall zuvorkommendes und freundliches Personal.
Die tolle Stadt Tropea ist in 15 Minuten zu erreichen. Entweder auf der normalen Straße oder an der unteren Straße dem Strand entlang. Ausflüge wie die Äolischen Inseln oder Überfahrt nach Sizilien (Taormina) sind sehr zu empfehlen.
Die Poolanlage ist sehr sauber (wobei wir lieber am Meer sind) und die jungen Animateure sind nur positiv aufgefallen und sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist für unser gesamtes Team eine besonders tolle Bestätigung, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, denn genau dafür geben wir tagtäglich unser Bestes. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Kalabrien Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea