Roland (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub unter Freunden - Momo lebt es vor.

Gut

Sehr schön gelegenes Hotel. Der Animateur Momo hat sich super um uns gekümmert. Er war sehr kommunikativ und aufgeschlossen. Klasse Typ und eine Bereicherung für den Club. Super Anlage auf einem Felsen. Jeden Abend ein toller Sonnenuntergang beim Abendessen auf der Terasse. Essen klasse und umfangreich. Für jeden Gast etwas dabei. Wir haben uns in der Urlaubswoche gut erholt. Die Zimmer mit Blick aufs Meer sind traumhaft. Pool war auch sehr schön und nicht überfüllt. Die Sonnenschirme auf der oberen Terasse sind leider zu klein und können nicht gekippt werden. Nach Tropea sind es etwa 20 Minuten gemütlich zu laufen. Es lohnt sich aber. In unserem Zimmer war das Bad aber etwas klein und leider läuft nach dem Duschen das Wasser in das restliche Bad. Hier fehlt eine Duschtür. Das feuchte Tuch bei der Ankunft war zum Frischmachen super. Wir wünschen dem ganzen Team weiterhin viel Erfolg . Wir kommen sicher wieder.

• Gut
  • Wir waren im Block 7. Traumhafter Ausblick aufs Meer.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen. Für jeden etwas dabei. Als Freund von Meeresfrüchten und Fisch bin ich voll auf meine Kosten gekommen.

• Gut
  • Immer freundlich und hilfsbereit und schnell. Toll war, dass am Abend bereits eine Karaffe Wasser auf dem Tisch stand.

• Vom Flughafen ist es ca. 1 Stunde mit dem Bus.

• Gut

Haben nur Aquagym und bei den Vormittagsspielen am Pool mitgemacht. waren lustig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Roland

Lieber Roland, wir können nur „herzlichen Dank“ für Dein schönes Feedback sagen. Deinen Worten entnehmen wir, dass Du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und dass Ihr wiederkommen möchtet – das freut uns sehr! Wir würden uns riesig freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Tropea Aldiana Rocca Nettuno Team