Gutes Hotel in sehr schöner Lage mit großer gepflegter Gartenanlage. Die Altstadt von Tropea ist in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar und stets einen Besuch wert. Sehr freundliches Personal. Gute Animation im Theater. Sehr schöner Ausblick von der Strandtreppe und vom Lift, welcher zum Strand führt. Strand leicht steinig, Badeschuhe sind empfehlenswert. Hoteleigenes Restaurant am Strand erspart zur Mittagszeit den Weg zum Hauptrestaurant. Auch eine Bar ist am Strand vorhanden. Ein Sonnenschirm und zwei Liegen pro Zimmer sind inklusive. Ausflüge in die Umgebung (Sizilien, Stromboli, Pizzo, Zungri und vieles andere mehr) werden angeboten. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde. Waren zum 3.x dort, kommen wieder und können das Hotel empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | STEFFEN |
Liebe Steffen, da sagen wir doch "herzlichen Dank" für Ihr schönes Feedback. Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Urlaub bei uns und sind gut wieder nach Hause gekommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen! Herzliche Grüße aus Tropea. Die Gästebetreuung Marianna und Labranda Rocca Nettuno Tropea Team