Frank (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
vacanza a casa con gli amici

Gut

Saubere ordentliche und gepflegte Anlage, Zimmer prima Ausstattung, Fernseher, Tresor, Kühlschrank, Balkon, Bad usw. einfach Klasse. In etwa 10 Minuten ist man im Zentrum von Tropea, ein Traum viele Kaffees, Bars und Einkaufsmöglichkeiten, Herz was willst du mehr

• Top Zimmer, sauber und ordentlich, Ausstattung mit Doppelbett, Fernseher, Kühlschrank, Balkon, schönes Bad mit Dusche, Tisch und Stühle, Nachtschrank, Klimaanlage, alles OK, Super

• Gut
  • In 15 Jahren die wir nach Tropea fliegen und Urlaub machen ziehe ich heute das erste mal 2 Punkte ab, warum?, wie kann das sein, ich mache Urlaub in ITALIEN und muß deutsches Bier trinken, das geht gar nicht, da komme ich heute noch nicht drüber weg, das war Enttäuschung pur, aber es gab ja am Strand genug Bars wo man genüsslich ein Moretti, Peroni o.a. Bier trinken konnte. Ansonsten ganz große Klasse, jeder vom Personal, ob Küche oder Kellner hat sein bestes gegeben, freundlich, nett, zuvorkommend immer mit einem lächeln im Gesicht. das Essen sehr gut, immer abwechslungsreich, köstlich und vielfältig. Wir vermissen schon die italienische Küche aber bei uns in Bautzen gibt es zum Glück einen Italiener aus Kalabrien der ein sehr gutes Restaurant mit einer sehr guten Kalabrischen Küche hat

• Service, einfach Super von der Rezeption, Kellner, Köche, Gärtner und der Reinemachfrau, Poolbar, Strandbar mit Küchenpersonal ihnen allen gehört großer Respekt und Dank, immer freundlich, hilfsbereit und für einen Spaß zu haben

• Spektakulär ist die Lage am Tyrrhenischen Meer oberhalb des Felsen, gigantische Aussicht bis Stromboli, Super Landschaft und viele schöne kleine Orte in der Umgebung für Ausflüge ohne Ende, Sehenswert der Hafen von Tropea sowie die ganze Stadt mit ihren Sehenswürdigkeiten, Läden und Geschäfte, die Menschen da sind super nett und freundlich, man ist zu Hause bei Freunden

Tischtennis, Tennis, Fußball, Boccia, Kanu, schöne Poolanlage mit Wellnessbereich so wie verschiedene Entertainment, aber leider kein Volleyball mehr was aber der Sportlichen Betätigung kein Abbruch gab

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es macht uns sehr glücklich, dass unser Team Ihre Erwartungen übertroffen hat und dass Sie jeden Moment Ihres Aufenthaltes bei uns genossen haben. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir solche Bewertungen bekommen, denn somit wissen wir, dass wir alles richtigmachen, um unseren Gästen ein wunderschönes Erlebnis bei uns zu bieten. Wir versuchen uns jeden Tag zu verbessern und Ihre Bemerkungen sind für uns sehr hilfreich Deshalb werden wir dafür sorgen, dass Sie an der Bar italienisches Bier finden können.. :) Mit freundlichen Grüßen aus Tropea Die Gästebetreuung Marianna und Labranda Rocca Nettuno Hotel Team